ミュートした投稿です。
おはようございます😃 みらいのこうそが気になります。 あささんの投稿で欲しい心が揺らぎます⌒(u_u*)⌒
おはようございます✨ 今日から8月❗️ 朝からセミの声がすさまじくて余計に暑い💦 今月もタマリバ楽しみましょうね👋 変わらずよろしくお願いします✨ さて今朝のヨーグルト😋とドリンク✨ いつもフレッシュ果物(氷代わりに冷凍してます)乗せますが今日は以前頂いた タマチャンの 『しあわせドライブルーベリ
プーさんも怖い思いしてたんですね😢 今から台風🌀とか来るので気をつけたいですね 仕事無事終わりました! ありがとうございます😊 みらいのこうそとかドリンクに入れたりしてこまめに飲んだので元気です😆
病院の日 やはり血液検査後の待ち時間 3時間半 その間 過去問の勉強📝もしましたが 後半の半分は寝てました😅 乳がんの先生は 6人いらっしゃり 私は 1の診察室前で呼ばれるの←アラームと液晶文字でお知らせが分かるシステム 私は爆睡の為 アラーム音も気づかず😪 看護師さんが、起こしに来てくれて 焦りま
なかなかゆっくり投稿ができずにおります。 次男の体調の件では、 ご心配をおかけ致しました。 お陰様で、今日から、塾を再開致しました。 まだ、お咳は致しますが、なんとか、 塾で授業を受けられるくらいまでには 回復致しました。 温かいお言葉をおかけくださった皆様、 ありがとうございました。 1週間、自
azuazuさん 梅 今のところ順調です 夕立きたら困るんで すぐに取り込めるように玄関に新聞広げて準備はしてます🫡 今夜は梅酢に戻さず 夜風にあてて 過ごしてもらいます 長女 ショクササイズにみらいのこうそ やさいのおまもりに こなゆきコラーゲン なぜか 魚つまみも持って行きました
こなゆきコラーゲンやみらいのこうそが無くても 全然作れちゃいますよ〜🤤 ぜひ材料揃った時にでもお試しください💖
みらいのこうそマスカット味を乗せました💦しかし 使用したのは分包のレモン味です☺️
麻薬級の旨さの“アレ”作りました 私はバジルとチャービル ホールのブラックペッパーたっぷりで!! 明日冷奴にトッピングが楽しみです ⭐星にお願い🙏 ご近所の元気な床屋さんの90歳のおばあちゃんが、今朝 コロナになり 救急車で病院へ🏥🚑 重篤化しませんように祈ります
【 星におねがい 】 明日から長女が3泊で兵庫に🎾の合宿に行きます 暑い中 気をつけて 実りのある合宿になりますように⭐️ 合宿が済んだら 数日でいよいよ大会です‼️ 荷造り見てたら ショクササイズ、みらいのこうそ荷物に入れてました😆 ⭐️茄子の肉巻き 今日も巻きました😆 今夜は茄子を豚バラ