ミュートした投稿です。
プレゼント ご当選おめでとうございます🎊 オーツ麦茶と しあわせココナッツのアーモンド 素敵な組み合わせですね。✨ 新聞に はなはなさんが載ってるの😆 是非見たいです。😃
のーちゃんさん ご当選おめでとうございます🎊 タマリバ村の 優しさを感じます。😃 のーちゃんさんの日頃の頑張りに エールですね。👏 海シリーズ 楽しんでね。😆
プレゼント当選🎁来ました✨ よっぴさんのメッセージも嬉しい✨ 丁寧に書いて頂いてるのがわかります😭 はとむぎ好きでルイボスティーと飲んでますがオーツ麦茶初めて😋 高級な感じ✨ しあわせココナッツのアーモンドも嬉しいです✨ ありがとうございます😊👏✨ 新聞に動画記事が載ってて私も載ってて嬉しい❤️ メ
下校パトロール🚲を終え、帰宅なう。 鍵を🔑取ろうとしたらポスト📮にタマチャンの箱が📦! あれ👀?何か頼んだかな〜👀⁉️ なんと‼️ 当選のプレゼント🎁でした〜🙌💖✨✨✨‼️ オサカーナのシーフードミックスと、海の三十雑穀でした🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️‼️ 『海を感じる2種セット』最高です😍💖
(*´∀人)ありがとうございます♪ とても嬉しかったのですが、フルタイム期間(通常は短時間)があったり体調が思わしくなかったりで、タマリバに来れずメールをいただいてたのですが見ることが出来ず期限が過ぎてしまいました😭😭 物凄く凹みましたが気持ちを切り替えてまた、投稿していきたいと思っていますのでよ
7月当選おめでとうございました。🎊 夏におすすめ4種セット 最高のプレゼントでしたね。🎁 miyabiさんの手にかかって もっと素敵になりますね。😄
【要入力】8月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】8月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で8月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「祝1周年!感謝のみっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございました! 
こんばんは! 幸せシェアのプレゼントご当選おめでとうございます🥳 当選したら絶対に嬉しいですよね。
ご当選おめでとうございます🎊㊗️ 私も同じ物が届きました😊✨✨ うれしいですよね〜👏🍀‼️‼️
ご当選おめでとうございます。🎊 タカコさんの 嬉しい気持ちが伝わりました。 わたしも すごく嬉しいです。😄