ミュートした投稿です。
食べきりサイズの芋栗おやつが残り一袋 それをトッピングと芯に使いました🌰🍠 栗きんとん屋さんノ出張販売ですか?とても気になり買いたいですw 『木曽はすべて山の中である』夜明け前の舞台となった木曽のお土産が栗の和菓子 食べたくなりました😋
【天気予報が外れて、暑い日曜日🥵買い物ツアーの半日、あちこちで秋のお祭りやってました😅またもや、秋の味覚のお魚購入して来ました😍今日のグッバイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ 昨夜のタマチャン花火大会🎆🎇、なんとか参加できました😊 不調期突入した
プーさん こんばんは🌙 主婦はみんな戦争のように動いていますよね⌒(u_u*)⌒ お疲れ様のおやつは必須ですね…V
健康おやつを小分けにしてモデルさんのようです👏 タマラボ美味しそう😋
綺麗に小分けされて🥰 いつでもスタンバイOKですね🎶 おやつやおつまみのシール、綺麗にとってある😳 お見事👏
おぎそんさんありがとうございます🎶 本当😉 まだ開けてないやつもあるのでどんなおやつか今でもわくわくしてます😁💕 次はどれ開封しようかなぁ~😋💕
その日のうちに終わるタイプの車検だったんですか? 車の点検の待ち時間って長くなりますもんねータマチャンおやつの持参ナイスです!
今日は朝から物事を 早く終わらせたくてしょうがなくなっていたプー🤭🎵 (←どうしちゃったんだろ🤣自分でも不思議〜😜) 朝の戦争から 家🏠のお掃除🧹 2件ハシゴのお買い物🛍 早めにお昼ご飯の お蕎麦も茹でてパイナップル🍍も切って 祖父母達のオジヤも作って ふぅ~😓💨 終わった〜😙 ってところでタマ
車検無事すんだようで✨ タマラボはちょっとしたお出かけのおやつにも便利🎶 楽しみが増えていいですよね♡
とっても美味しそうなかぼちゃのバスチー💖お店のような焼き上がりですね😋 3時のおやつにいたたいです😄