簡単米粉Cacaoパン
簡単米粉Cacaoパン ■材料・分量 6個・☆米粉190g CacaoPowder分を引き算しました・☆CacaoPowder 10g・ドライイースト 3g・☆塩 3g 花藻塩使用・☆砂糖 7g パルスイート使用なので3g・☆片栗粉 20g・☆サイリュウム 5g・ぬるま湯 人肌37℃ 210cc
米粉のサクッとカカオクッキー
米粉のサクッとカカオクッキー ■材料・分量3×5cmが10枚分・ブラック板チョコ 50g・米粉 50g・Cacao Powder 大さじ1・豆乳 大さじ1強 トッピング用・ピスタチオの砕いたもの 少々・ラズベリークランチ 少々・ミルクチョコ🍫 20〜30g・豆乳 少々 ■作り方①耐
こ〜んなクッキー🍪作りたいと このお皿を手に入れたときから 密かに思ってました 味は二の次で作りました けれど おちょぼ口で色別で食べると Cacaoだったり明日葉茶の味がします😚 タンパクオトメといのちのワインは熱を加え 栄養素半減します 食紅を使うより断然良いです😊 まだ オフ会の余韻が残っ
おはようございます☺️ 昨日 3度チャレンジしても私のひとさらコーナーに掲載出来ず 諦め 場所を変えて しあわシェアコーナーに投稿しました お昼に 茹で麺タイプの10割そば購入し 帰宅 お安い茹で蕎麦と同じ扱いで 出汁味を整えたお鍋にそのまま投入 食べて見ると 味が可怪しく う~~っ! 袋の裏面
タマリバの皆さんこんにちは〜😄 明るく元気なここばばで〜す なぁんて テンション上げ上げて⤴️⤴️来ました 特に嬉しい事があったのでは ありませんよ💦 ♥️交通事故に気をつけましょう!!が 言いたいのです 県道を家路に向かい走行🚗 横断歩道の左側に、御婦人が渡る気配 私は停止して待ちました
タマリバの皆さん こんばんは 先程 “私のひとさら”でスタッフのぜうすさんが選んで下さりバッジ🎖️を頂きました ありがとございます😊 今日も 張り切って 朝 昼 晩なんですけど 皆さんに 落ち込んだ話しを聞いてもらいたいのです 今日は私、Wワークの日でした 夕方から2時間だけですが 腹持ち
チョコもち
チョコもち材料 切り餅 3個牛乳 30mlチョコレート 100g (砂糖不使用のチョコですが甘いです)Cacaoパウダー 適量 作り方 ①耐熱ボールに牛乳と餅を入れラップして2分レンチします②チョコを砕いて①に入れて ゴムベラで混ぜます 力が入ります 均一に混ぜます③ラップを大き
今日の朝ごはんは 昨晩作りました スイーツご飯でした 夕方からは お客様が… 頭をフル回転したりで 今日は回るお寿司屋さんの夕飯
こんばんは きっともうお休みの方が多い時間帯ですね🌃 今日 仕事で ベタ褒めされ 疲れているはずなのですが 🎶⤴️⤴️🎶⤴️⤴️✨気持ち良く帰宅🚗 また昨日の様にお惣菜を買って来ました ➕️ 温まるスープ(たまねぎスープ&みらいのしょうが入りの掻き玉汁)を作りました とても温まりまし
チョコタルト苺クリームチーズ
チョコタルト苺クリームチーズ■材料・分量タルト型6個・三十雑穀 赤 40g・オーガニックオートミール 10g・米粉 10g・OH!サカーナよりアーモンド 30g ・ラカントs10g ・豆乳 80cc弱・こなゆきコラーゲン 10g・CacaoPowder 5g・いんげん豆Powder 10g ⬛タル