ミュートした投稿です。
受賞させて頂きありがとうございます😊 カーリーさんからのコメント付きでとっても嬉しいです✨楽しい旅行をタマちゃん商品とともに楽しめて良かったです!次の学校に行っても変わらずタマちゃんパワーで頑張ります^^
チャーグレーさん 当選おめでとう🎉ございます💐 始めまして ひまわりと言います🙇コメント読んで下さって有り難うございます😊 これからも宜しくお願い致します タマリバで楽しみましょう🤗🌻🌻
タマチャンのスタッフさん、タマリバのみなさん、こんばんは♡ 2月のプレゼント、届きました‼️ 私と主人と娘とでポリポリ食べました🤤 体によいおやつでした😊 近々、都城店に行きたいなーと思っているところです。 これからもよろしくお願いします♡
かおるさん 当選よかったですね‼️ 私もいただきました👍 そして タマリバへの投稿も ありがとうございます😊 嬉しさ共有できて 嬉しいです💗
春爛漫☘️ 今日は 母方の親戚の年に一度の集まり 母は4人妹弟の長女で その子どもたち 孫たち が集まります 今日の出席者は52名‼️ 私の従兄弟の子どもたち 年々増えて 小さい子は誰が誰やら😆 それでも 私たち従兄弟もとても仲良しで その子どもたちが またとても仲が良く 全員ではなかなか集まれな
おはようございます😊今週一週間は行事やバイトがいっぱいで忙しかったので投稿する暇がありませんでした💦 月曜は友達が大学受験が終わったので半年ぶりに遊びました!話しても話しても話題が尽きずに時間が経つのがとっても早かったです🤣美味しいランチもいただけてとっても楽しい時間でした! 火曜日はバイト、水曜に
summerさんが外れる事あるんですか⁉️と思っちゃいました 私も時々ハズレてる😱てなりますがレジェンドsummerさんもそんな時があるなら仕方ない💦と思えます 気にせずタマリバ楽しみます😊 今月は良かったですね♥️頂いたもので楽しんでくださいね!!
ありがとうございます😃╰(*´︶`*)╯♡
私も色々考えるようになった1人です! タマリバに出会う前は、1人ご飯が多い時でなんでもいいってなってましたが 出会ってから食の大切さに気付かされて見直すようになりました✨ いい刺激ですね✨
ポテサラもいいですね👌 タマリバに投稿するようになってから とても考えている自分がいます。🤔脳が刺激されるかな?🌻🌻🌻