ミュートした投稿です。
あきれすけんさん はじめまして。 オサカーナのいりこ、美味しいですよね。 私もアーモンドが最後に残りがちです(笑) 万博たくさん行かれましたか? 私は一度しか行けませんでした。
妃奈子ちゃん ジャガイモもカボチャも今美味しいですね! どちらもホクホク感があふれてます!
師匠 ひとこと言わせてください。「惚れてまうやろ!」 赤カブづくしですね。 こんなにきれいな葉っぱ、なかなか出会わないです。 そしてみかん麹・・・発酵時間短いんですね。 仕上がりが楽しみです!
まゆさん はじめまして! 4歳のお嬢様がいらっしゃるんですね! 毎日、笑顔あふれているご様子が浮かんできます。 これからイベントもたくさんある時期ですね。 たくさん楽しんでください!
プーさん 冬ドラマの一押しはロイヤルファミリーでしたか! 私も楽しみに見てました。 どうやって撮影したのか?と思える場面たくさんありましたよね。 回鍋肉、久々の登場でしょうか? ピリ辛が美味しそうです!
素敵すぎるっ😍
ありがとうございます🫶
関西人の血ですね 困ってる人やそわそわしてる方見たら声かけてしまいますよね 道案内してしまう気持ちわかります
カロリー低めなのを選択 バター🧈はストックが割りと有りますので 次は醤油バター焼き楽しみです😊 鎌倉1人旅 幼なじみと鎌倉合流 あ〜 もっと時間があれば 見て回れましたが、 何せ!目的がイルミネーションでしたから 登って イルミネーション通りを散策して バス🚌へ集合時間に 遅れぬよう 時計を見なが
はなちゃん ありがとうございます! 焦らせてしまってすみません! 私は、簡単に済ませられることから始めて、リストの数を減らし心理的な不安を取り除くようにしています(笑) タマリバでもそうですが、美味しいものを知っている方の口コミにいつも助けられます!