ミュートした投稿です。
当選おめでとうございます🎊 お漬け物は もう〜すっかりハマっちゃいました〜😋🎶
ポイントでのお買い物🛍️ 1番☝️嬉しいものですよね〜🥰 何が届くか 楽しみにしてます〜😙 (←食べるのはプーじゃないのに〜🤣)
おぎそんさん 有り難うございます🙇 ひまわりは 東京にいながら 全く 知りませんね😆 おぎそんさんは とても詳しいですもの 驚きますよ😱 自分の庭のように 歩いてますもの👍 ひまわりも あまり辛いのは 駄目なんですよ🤗🌻🌻🌻
なるほど〜💡 そうすれば甘くはなってくれますね〜😋 そりゃ〜 味見したら 少なくなっちゃうかも〜🤣🤣 パン🍞なのに バランス良く作ってますね〜👏🤭
【いつでもワイワイ〜😙🎶の巻き】今日は激安スーパーで新鮮なお肉や魚介類をGET💪😋みんなでワイワイBBQ🍖パーティー🎉にしました〜🥰そこにもやさしいルイボスティー🥰とろけるお肉🥩を始めまるで歯🦷のいらないくらい柔らかいイカ🦑ちゃん甘〜くフワフワなエビ🦐ちゃん😋🎶楽しく美味しいBBQ🍖パーティーでし
ともさんありがとうございます♪ 楽しく美味しい時間⏳になって くれました〜🥰
はなはなさんありがとうございます♪ みんなでワイワイ 楽しい時間⏳になってくれました〜🥰
ひまわりさんありがとうございます♪ みんなでゆっくりワイワイ やってとても楽しかったです〜🥰 本当〜 ルイボスティーは何にでも相性抜群ですよね〜👍
グミ入れるんですね🎶 わたしはずいぶん甘口ルゥにお世話になり(笑) 中辛オンリーになった後も牛乳入れてもらってました🥛 パンにドリンクが合う合う♡ 東京の街のパン屋さんも探索したいです😍
椿姫さんありがとうございます♡ 黒、濃厚なんですね〜 まだまだ味の違いがはっきりわかっているとは言えないので いろいろ試します🎶