ミュートした投稿です。
キャプテンおすすめ 炭酸割りおしゃれです😊
そうなんです‼️😉
過剰摂取は 便が硬くなるのだそうで それを感じ 気を付けました〜😅
ちょいちょいあります😅 目分量多すぎ…わかります!計っていてもドバッと入れちゃう事も…失敗は成功のもとと言いますしね!えへへ(〃⌒▽⌒)ゞ
そうなんです。先日、いろいろ買った中の一つです。なかなかお菓子作り出来なかったのでやっと出番が来ました。ビスコッティに入れたら美味しかったです♡
弾丸韓国旅🇰🇷 羨ましすぎます〜 そして はなはなさんのフットワークの軽さステキです💕 美容がとても気になるお年頃で、同級生と集まると美容の話ばかりしております🤭 韓国人のお肌のきれいさ、肌の白さすごいですよね✨ 韓国は20年前くらいに行ったきり行けてないので今行ったら当時とは違う世界なんだろうなと
すれ違いでしたね!!2週間もいけたら堪能できますね(お仕事だけど💦) そうなんですよ!定期的にお手入れに行ってるのが凄いなと思っちゃいました! 帽子も被らず外で走り回ってるので反省しました🤣 楽しんでくださいね👋🇰🇷
私は逆にずっとiPhoneなので他の使い方がわからない😅 プチコちゃんがこんな時は便利ですね! 私もなんでも聞いてしまうけど後で聞いたら良かったと使いこなせてないです😆 楽しみですね😊
肉本舗黒ダレで、野菜やお肉を炒めれば、簡単に1品できます。 1人のときは、白米に肉本舗黒ダレと卵をかけて食べることもあります。超絶手抜きですが美味しいです。
パスタあっちもこっちも食べたくて笑 300gあり2人でシェアしました😊 ガーリックバター◎でした🍞