ミュートした投稿です。
はやさん ほんとに心配おかけして ごめんなさい🙇♂️ みなさんの優しさに感謝です‼️ 無事に着いてタマリバ覗いて みなさんの投稿やコメントを見て ホッとしました😊
ま〜さん 私も 車の中 缶詰の時 不安で タマリバ覗きたくて 仕方なかったです🥲 パプリカみたいな甘さですかね まだまだ 知らない野菜 いっぱいです😆
こんばんは!各地で雨の被害が出ていて心配です☔️私のところは災害はなかったのでひとまず安心です💦皆様に被害が無いことを祈ります🙏 今日は肉巻きズッキーニプレートにしました! 祖父の特大ズッキーニ毎日使ってもまだまだ減りません笑 チーズとズッキーニを巻いてフライパンで蒸し焼きにします! 醤油、酒、み
summerさんありがとうございます♡ タマリバに来られるくらいには安全でわたしも安心しました✨ わたしはまずは生の大根チャレンジを…笑 文字だけのコミュニケーションだしそれぞれバックグラウンドが違うので 同じ言葉でも受け取り方が違ったり解釈もそれぞれで だからこそ言葉って奥が深いな〜と思います☺️
summerさん😊 ありがとうございます😃 空芯菜サラダ用でサラダと豚肉炒めしました🌿🧄サラダ用だから柔らかかったのかな🤔今日はお味噌汁に入れます✌ナンロールお野菜たっぷりで美味しかったですよ🩷summerさんやタマリバの皆さんならナンロール アレンジして作っていただけるような気がします🫓🧑🍳
【要入力】7月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
皆さま、こんにちは。タマチャンスタッフのネイマールです!いつもタマチャンショップ、そしてタマリバをご愛顧いただき、誠にありがとうございます🙇♂️ このタマリバ内で7月に実施いたしました、投稿や投票コメントでタマチャン商品が当たる「タマバタの願い事☆ 7月のプレゼントキャンペーン」には、多
【要入力】7月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さま、こんにちは。タマチャンスタッフのネイマールです!いつもタマチャンショップ、そしてタマリバをご愛顧いただき、誠にありがとうございます🙇♂️ このタマリバ内で7月に実施いたしました、投稿や投票コメントでタマチャン商品が当たる「タマバタの願い事☆ 7月のプレゼントキャンペーン」には、多
summerさんだ🩷😊 天候が良くなかった所へ行かれてたのでタマリバの皆さんと一緒に心配してました🚘️💨良かったです✌ バナナピーマンほんの少し甘いです😋ピーマンの苦味がちょっとだけ苦手なので甘く感じるのかもです🍌🫑 おもしろいお野菜見つけてしまいましたよ〰️😂
おぎそんさん さっそくのアレンジ ありがとうございます😊 生の大根より 切り干し大根のか 美味しいんじゃないかと 思います‼️ 私もやってみます タマリバ そうですね 心に余裕があるからこそ 人に優しくできる 人の話を優しく聴けるんでしょうね 言葉とは 実に難しいもんだな と常々思います 耳で聞
オサカーナの手まり寿司とおつまみプレート
■材料・分量・2人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・冷凍三十雑穀ご飯 2つ・さしす梅酢 大さじ3・OH!オサカーナ ひとつかみ ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①ボウルにレンチンしたご飯、オサ
オサカーナの手まり寿司とおつまみプレート ■材料・分量・2人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・冷凍三十雑穀ご飯 2つ・さしす梅酢 大さじ3・OH!オサカーナ ひとつかみ ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①ボウルにレンチンしたご飯、オサ
ありがとうございます😊 これからも、タマリバ盛り上げ隊として頑張ります(ง •̀_•́)ง タマチャンショップの商品も利用していきたいと思います✨ よろしくお願いします😊