ミュートした投稿です。
はじめまして(*≧∀≦)新しくタマリバに登録しました、初心者です。 私は、"タンパクオトメ"と"こなゆきコラーゲン"、"みらいのこうそ"がお気に入りです。きっかけはお得に年齢に逆らってきれいになりたいという欲望からですが汗、頑張って努力した結果がお肌で感じられるのはとってもうれしいですね! Qo
今日のスタートご飯は… 最近もっぱらハマっている水割りのタンパクオトメ! 本日は、ザクロフレーバー♬ ちょーぐるとと、八百屋ファイバーを入れて、シェイク〜 プラス最近ちょっとハマり気味のベイスブレット (たまちゃん商品でなくてごめんなさい) ななつの幸せ青汁を締めに、ぐびぐびと⭐︎ 早朝の
タマチャンショップを知ったきっかけは タンパクオトメシリーズでした! 初めてのプロテインで美味しく飲みやすく続けやすくてリピートしています! その後みらいのしょうがを購入したところ、これまた使いやすくて美味しいのでタマチャンショップでのお買い物はいつも安心しています!
ななさん、初投稿ありがとうございます✨ しあわせグラノーラは本当にこだわった商品のため、気に入っていただけてとても嬉しいです♪ ぜひプロテインの何味との相性がよいかなどお教えいただきたいです😊
こんばんは☺️ 昼間ちょっと時間出来たので プロテインバー作りました🎵 今回はプロテインをざくろ&いちじくにしました。 タンパクオトメ オートミール ナッツ カロリー半分チョコ おからパウダー こなゆきコラーゲン ハチミツ 豆乳
おはようございます☺️ 私も始めてプロテイン飲むとき 「女子に筋肉要らないのでは?」 と思いましたよ(笑) でも 正直 一番大切な栄養素で 筋肉モリモリな方は そういう筋肉増量させる プロテインを飲んでいると分かり それから様々なプロテインを 飲みました🎵 6年程前にタマちゃんプロテインに出
こいぬさま、おはようございます! そうなのです。 本当に、驚きました。 プロテイン=筋肉をつけたい方が召し上がるもの✨のイメージでした🙈 美味しすぎました🥺 このお色もお気に入りです🍵 まったりできる優しいお味も嬉しい限りでした☺️
とても惹かれるレビューです☺️ お水で割って美味しいプロテインというのがいいですね♪
こんばんは☺️ 抹茶 ほんと美味しいですよね🎵 確かに プロテイン?と思いますね🍀 色もキレイだし まったりに丁度良いですね🎵
コメントありがとうございます😄 タンパクオトメは味が豊富でいいですね👌 ちなみにやさいプロテインと休息プロテインが気になってます😁