ミュートした投稿です。
1つ1つごが可愛らしく何だか食べるのがもったいないくらいですよ💕 三十雑穀米だけでなくこんにゃく粉入りのご飯もあるとはなんと健康的なお寿司🍣
とっても美味しそうです☺️ 私もカレードリア作るの好きです♪ 雑穀米の食感もいいですね⭐️
三十雑穀米ご飯、何でこんなにカレーに合うんでしょうね☺️ ついつい食べ過ぎちゃいます😅
三十雑穀米でのカレー美味しいですよね✨ 確かにルーだけ残る事もありますけど これなら最後の1滴まで 美味しく食べれて スープやマリネもタマちゃん風で まさしくタマちゃんカレーセットですよ🤗💕
こんにちは☺️ ペースト状にした野菜ルーが雑穀米ご飯に絡んで美味しかったです! カレーは次の日になると、さらに美味しくなっているので、嬉しいです✨
こんにちは! ペースト状にした野菜とチキンと雑穀米がとても美味しそうですね😊 スープもサラダもついて食欲をそそりますね🤗
とっても美味しそうです! 野菜はミキサーを使うととても溶け込んで良さそうです👏 雑穀米、カレーと食べるの美味しいですね☺️
今日の夕飯はカレーライス👩🍳 三十雑穀米白を合わせました✨ 我が家のカレーは、野菜はルーに一体化。 ミキサーにかけてペースト状にしちゃいます。 材料 鶏もも肉 600g(一口大にカット) 玉ねぎ 600g(薄くスライス) 人参 300g(ぶつ切り) 舞茸 150g 生姜 2片(みじん切り) にん
こんにちは☺️ 三十雑穀米 赤も美味しいですよね🎵 ぶりやカレーも好きです🎵 身体が喜ぶご飯 またシェアしてくださいね☺️
⑨タマ達成しました☺️ ひのひかりと雑穀米を届けていただきありがとうございます!早速炊いて家族で楽しみます🌾 手書きのお手紙も嬉しくなりました! スタッフさんもみてくださっているんだなぁと思うと 投稿や交流を楽しく続ける励みになります🌸 タマリバでは すてきで美味しそうなお料理やおやつをみたり