ミュートした投稿です。
すっかり 蒸籠名人では‼️ ヘルシーで とってもいいですね〜 文化祭 楽しんで来てね🤗🌻🌻🌻
わあ~ 美味しそう‼️ 筑前煮 いいですね〜 正月🎍に 煮しめとかも 作るの わかります 昨日 次女が 「今 ドラマ 何か見てる❓」見てるよ~と私…… azuazuさんの このドラマ 正に「面白いよ」と勧められました 次回から みようかと〜🤗🌻🌻🌻
朝晩 寒く成りましたね😵💫 昨日は次女の 所へ 行って来ました😊 バス 電車 電車 乗り継いて 1時間半程かかります😃車だと 30分位しか かからないとの事😱 段々 厚着🧥🧣に なって来て バスは混みます 昼は しっかり食べたので 軽い夕食に ●材料…カーリーケール 赤ピーマン ブロッコリー
おはようございます😊 南瓜パン中は オレンジでした🧡カスタードクリームも 美味しいです😊 はなちゃん見習って 半分食べたの🤣 可愛ですよね 癒されました 混ぜてしまいましたが トマトラーメンです‼️
減塩出汁粉で筑前煮を作りました! あー、10月が終わってしまう・・なんだか焦ります。 今月のお題のキノコ! 昨年のタマリバでキノコトークして以来、キノコの消費量が爆上がりしました。完全にキノコ習慣がついた気がします。 タマリバに感謝です。 ところで、竹内涼真さんが主演しているドラマで、「料理は女
おはようございます😊今日は朝からいつも以上に冷え込んでいました💦住んでいる場所が山間部なのも影響しているのかも知れませんが10月とは思えない寒さでびっくりです!昼間は暖かくなる予報なので朝乗り越えて頑張ります💪 昨日は鮭の豆乳蒸しと温奴です! 豆乳は初めから入れると水分が飛んで豆腐のようになってし
いづみさん 朝晩の気温差が大きくなってきましたね。 日中に太陽の光を浴びると幸せホルモン出るみたい。 紫外線も少なくなってきたこの時期、昼間の太陽楽しみたいですね。 ハロウィン、私はとりあえずカボチャ食べます(笑)
ここばばさん カボチャパン、かわいいです。 割れ目がなんともいえないですね。 イタリアンなラーメンも気になります!
師匠 おばあちゃま、ほんとにお元気。疲れ知らずですね。 鮭のムニエルに添えられているのがボーイフレンドからのプレゼントでしょうか。 サブジ、スパイスたっぷりで本格的。 クミンシードを炒めるときの香りがここまで漂ってきます(笑)
プーさん なんと、白鳥と出会えるんですね。 自然豊かですね。 朝晩の冷え、さすがに感じるようになりました。 具沢山湯豆腐、ほっと温まりそうです。