ミュートした投稿です。
個数で考えるといつもより少なく感じてしまうのですが お腹はしっかり膨れます😄 7つのナッツとチーズも加わって8種類✨ 選んでいるうちに消えていきます笑
【ホッとする〜🤭の巻き】 午前中はお日様が頑張ってくれて暖かったのですが… やっぱり冬〜😅 午後はすっかり曇り空☁️ ヒヤッとしてお洗濯物🧺も乾かなかったです〜🙁 そんな今日は 🐾三十雑穀(黒) 🐾プルコギ 🐾湯豆腐 白菜やお豆腐、えのき🍄🟫を入れた湯豆腐😋 三十雑穀スープ(薬膳)を2倍くらい
ね!もっと見なきゃもったいないですね たまたまでしたがいつも来てるよって言ってたのでまた寄りたいなと思いました🐬 ゴボチいいな🐟最近食べてないのでポチらなきゃです🤤
きっと小さなお子さんでも蒸しナッツ食べやすと思います よかったら試してみてください😊
大きめ作るのに餃子の皮使ってもいいかなとも思ったのですが 原材料を見ると若干違うし どうしたものかと考えたのが この方法でした😄 以前やってみて上手くいったので 最近はこの方法で焼売包んでいます ナッツも以前蒸し料理なんかに入れて美味しかったので 今回も使っています 蒸しナッツお勧めします😊
おーーー✊✨
ありがとうございます😭 ひまわりさんがそんないってくれるみたいに頑張ってないんですよ ひと休みも多いです🤣 でももっと趣味の時間も取りたいからお休みも取ろうと思います!!
体に合う合わないが関係すると選択が難しくなりますね。 今度は身体に合いますように♪ 濃厚なお味、との事で届くのが楽しみです♪ 感想のシェア、ありがとうございました!
写真で見ると青くて確かにきれいですね いつも近くにあるのに見ないのもったいないと思いました! イルカはよくいるそうです 多分釣り人多いので餌とかあげてるんじゃないかと思います 慣れてる感じでした🐬 ブロッコリーめっちゃ嬉しくてこんなに誰がたべるの?と言われました 新玉ねぎも今年初のスライスサラダで食
luckyでした✌️ いくら海がいっぱいあってもなかなか近くでは見ないです🐬小さかったので余計可愛かったです(大きいのはこわい😆)