ミュートした投稿です。
一人暮らしの御婦人が 近所に その方にもおにぎり2個のお裾分けしたところ 凄く美味しかったから お金を払ってでも 食べたいわ〜 と おにぎりの価値が有るのだと🍙🩷 嬉しかったです😊 藍染は 薄いので もう一度浸けてます 重ねれば色勝る👕ですよね👍🏻🩵💙
こんにちは😊くわちゃん温かいメッセージありがとうございました✨和風麻辣湯大好き楽しんで食べます🍚きゅうり醤油漬も食べるの楽しみです🍚来月始めに、健康診断でして今なら爆食の予感なので終わってからにしようか悩み中、、、笑先日は、たまに会う友人にモロコッチ、他を差し入れしましたが今週はこなゆきコラーゲン🌸
わー、再生植物、成長も収穫も楽しいですよね。 私も久しぶりに再開しようかなー♪
ありがとうございます!嬉しいです😆
手書きっていうだけで嬉しいですよね😊✨ ありがとうございます!ゆっくりします♪
ソフトフランス 好きなタイプです 食べたいです 絵といってもペン画です 0.3mmのペンで細かく描きます それと昨年からはまってるマキシングテープアートです(笑)🐷🩷
コトコト いいですね〜😄 ひまわりも好きだわ〜‼️‼️ 片付けね どっから 始めようかな 大量のノート これが 中々 処分できない🤔🌻🌻🌻
大豆系食べたいな~って思って、あるもんでコトコトしました厚揚げ、大根、白菜を薬膳スープ、みりん、砂糖、醤油で味付けたら優しい味噌鍋のようになりました休みですが雨の日は掃除、衣替えなどコツコツと綺麗すっきりすると気持ちがいい
嬉しいです☺️