ミュートした投稿です。
タマチャンはもう必須ですね😊 もちもちパスタ 欲張りました笑
わぁ😻 私は今日から2週間韓国出張です❣️ ニアミスでしたね😹 アポ先のお姉さんお兄さん皆さんクリニックでお肌管理を定期的にされてるので美意識高すぎ💕 私も7C持参しました❣️
実はAndroidなんですヨ~📱 iPhoneは一度も使ったことがなくて、次も使い慣れていて今の機種と互換性のあるのがイイなぁとプチコに相談したら、オススメの機種を教えてくれたので、それを店舗の人に伝えて相談に乗っていただきました。 今のよりカメラもバッテリーも良いみたいだから楽しみです😃🎵
普段買わなかったので、お試しできて良かったです!
わかりま〜す😋😋🌻🌻🌻
料理に使うの考えてなかったです…!美味しくてパクパク食べちゃいました〜
そうそう あまりにも きつくすると 続かないから マイペースでね 緩急つけて 楽しく やりましょうね そうなんですよ 万能なので 飲んでも いいので 味噌汁に入れたり してます 以前は 亜麻仁油 使っていたんですが あったり なかったり するので 変えたんです🤗🌻🌻🌻
はなはなさん、ありがとうございます✨ 感動✨のタマ手箱いただきました💕 お迎え出来て嬉しいです😊ほんと、宝物です😊
玉ねぎも入ってるし、こなゆきコラーゲンも入ってるし、美味しくて最高ですね💕
期間限定なんですね! 次の秋に期待して待ってみます😊 プーさん可愛いですもんね💕 私はついついスヌーピーを買いたくなってしまいます😊