ミュートした投稿です。
ひまわりさんじゃないけどホントにたらふく✨ みなさん満足されたでしょうか😋 ついつまみ食いしたくなるサイズ感とおいしさ♡ タマリバのプレゼント前線が北上している〜🌸笑
断面めっちゃきれいですね👏 野菜を2種類もカットしたひまわりさんにはスタオベです👏 うちはもうちょっとシンプルでした(それも家庭の味として思い出に残ってます✨) アレッタ昨年あたりタマリバでブーム(?)になったような✨ また食べたくなっちゃいました😋
ありがとうございます😊 今ランチから帰ってきたとこです ちょっと☕️timeしてます✨ 食欲無かったのは誰?ていうほど食べました😆 それなのに晩御飯なにしようとタマリバ見てる私です😆
タマリバ、ほんとにあたたかい場所ですね☺️久しぶりに来ましたが、ほっこりです。コメントありがとうございます。
初めてなんです えぇー何?そんな事ある? でもそうなんです。先日こいぬさんのサンドを見てひまわりにも出来るかもと思いました🤔 昔、子供達に作っていたのはレタス、ハム、キュウリを挟むだけ、何せシングルマザーで2人の娘を育てましたのでそれは壮絶⚡🌪️🌊 それは置いといて最近のママ達のラップで包んでカ
受賞 ありがたく頂戴いたします タマリバの皆さんのお陰でです 本当にありがとうございます😊
ベストルーキー賞ありがとうございます😊朝からびっくりしました! すごく嬉しいです✨ みなさまみたいに、素敵な投稿が出来るように頑張ります😤 これからもよろしくお願いします💕
ゆうさん おはようございます😊美味しそう〜 栄養素もタップリ 抹茶外国の方にも大人気 わかるわ〜🥳 夜中の授乳も大変 何もかも大変 よ〜く わかりますよ〜 タマリバは温かいよ〜 ぐちでも不安な事でも誰かしら聞いてくれるわ 1人で 頑張りすぎないでね🤗🌻🌻
メール届いたみたいでよかったです!
Σ('◉⌓◉’) 自動メッセージだとばかり思っていました😭 今日メール届きまして、ありがとうございます😃✨