ミュートした投稿です。
タンパクオトメあまおう味 プロテイン色々飲みましたが、この味が1番私には美味しくて。これ1択です!
さっそくトライされたのですね✨ お抹茶の高級感が感じられて プロテインを飲んでいるとは思えない感覚ですよね😆 他のものでわってもヨーグルトに入れてもおいしいです🥰 わたしはドライフルーツ×きな粉とともに食べるのがブームです☺️
タンパクオトメの宇治抹茶はプロテインなのに抹茶の味が濃くて、 抹茶好きには本当にたまらない商品ですよね!!🥰 本当に世界中の抹茶好きに試していただきたい推し商品の一つです😁♡笑
♡宇治抹茶香る タンパクオトメ♡ ついに! 初めて頂きました☺️ かずんこさまが召し上がると おっしゃっていたので 私も近々頂いてみようと思っておりましたが、 早速‼︎ 美味しいです🥰🥰🥰 本当に、プロテインなのかな🤔 と、不思議に思ってしまうほど美味しくて 驚きました✨ 京都産宇治抹茶が10
他のプロテインより軽い感じでした。お水割りでとても美味しく頂けましたのでおぎそんさんやNaoさんの言われた通りお水割りお勧めです
プロテインは、大昔飲んでいた事があり、まずいイメージがあり、未だに試す事ができません・・・😅 でも、こちらで皆さんが美味しいとおっしゃっているので、イメージが少しずつ変わってきています😄 朝からプロテイン✨健康的でいいですね~💓
かずんこさん、おはようございます🌿✨ はんなり宇治抹茶、私も昨日、投稿拝見して お水割りをおすすめしようと思ってました! おぎそんさんがちゃんとお伝えくださってましたね👏 これ、プロテインとは思えない美味しさですよね🍵 あのとろけるナッツの宇治抹茶の販売がなかなったので、せめてこのプロテインだ
今日の幸せご飯は体に良いタマリバさんのグラノーラです。 体に良いし、素朴な甘さが良いです。 食欲がない朝食の時でも食べれます。 これにプラスプロテインを合わせてます。
飲みやすいんですね。 最近はプロテイン入りの牛乳にタンバクオトメピュア+青汁+きな粉の組み合わせで飲んでます。 宇治抹茶味が気になっていたので購入。明日の朝頂いてみますね。 今からわくわくです。 感想は後日。
今日は私がバイトが昼からなので 朝みんなを送り出したあと ホッと一息 恐怖から大好きになったプロテインをいただきました💕 シンプルに豆乳でシェイク いつもはシェイカーで腰に手を当てて飲むところ 今朝はグラスに入れて🥂 格別ですね〜🤣 さぁ 今日も一日頑張ろ💪