ミュートした投稿です。
今夜のご飯 【 タコライス定食 】 〜タコライス〜 タコミートは なないろカレー みらいのしょうが 玉ねぎスープ トマトパウダーをきかせました もちろんご飯は三十雑穀米 今日は黄色👍 〜キャロットラペ〜 隠し味にNaoさんおすすめの クミンを💕 トッピングはひまわりの種 🐹 〜加賀太胡瓜のあ
三十雑穀米のブレンド味、食感と楽しめるのでブレンドの量を変えて何度でも楽しめますよね💕 お好みの固さ、味が見つかって良かったですよ🤗🎶
美味しそうな味噌焼きみらいのしょうがも入れたら柔らかくて食べ出したら手が止まらなくなりそうですよ💕 プーも三十雑穀米(黄)は食べたことがないのですが良いですね🤗🎶
すぐにお返事くださってありがとうございます。繊維が多いとお腹にきちゃうんですね。私は糖尿病なので逆に野菜など繊維質は沢山取らないと駄目でお米などは一回に150グラムまでと決まっています。糖質維持するのもピリピリしながらの摂取なんです。三十雑穀米黄色も美味しいんですね。沢山食べてしまいそうですがきをつ
こんばんは 美味しそうな組み合わせのお食事ですね。三十雑穀(黄)のご飯お味は如何ですか? プレゼントで三十雑穀米黄色を頂いたのですがまだ食べていません。 健康をと思い黄色を頂きました。 お味の感想など又教えてください。
⑨タマ到達と言う事で今日ひのひかりと三十雑穀(黃)を送って頂きました。ありがとうございます。ちょうどお米なくなってしまったのですぐに使わせて頂きたいと思います。 どのようなアレンジで食べられるか考えるのが楽しみです。 タマチャンスタッフのりー様沢山のお言葉ありがとうございます。これからも健康でいられ
今から大学生の息子のバスケの試合観戦に行ってきます😊 高校生の時にインターハイ出場目前でコロナ禍に入り大会が中止になったの💦 結局大学生でもやってるし🤣 久々の有観客の観戦でワクワク💕 今夜は雑穀米でバラ寿司 準備万端整えて 行ってきます👍
雑穀米と錦糸卵のごはんケーキ
雑穀米と錦糸卵のごはんケーキ ■材料・分量・雑穀米 1.5合分・卵 3個・塩胡椒 少し・むき枝豆 10粒程度・鮭フレーク ¹∕₃瓶・ゆかりふりかけ 適量・(A)大葉 5枚(千切り)・(A)いりごま 大さじ1・冷凍ほうれん草  
あれから調子はいかがですか❔ 三十雑穀スープ(たまねぎスープ)にオートミールや三十雑穀米を入れて食べると栄養満点ですよ💕 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/g7qxne5mc6bzsdjc 明日に調子が少しでも戻っていることを願いますね🤗
こんばんは☺️ コメントありがとうございます。✨ 1年位のお友達ですが 最初の頃から 話しだしたら、、、 あっと言うまに2時間♪ みたいな。 先月TELしてて 約3時間話してました(笑) 私としては 22時からスタートして そろそろ日付変わるかな? どうかな? で、寝てる部屋は時計ないので (