ミュートした投稿です。
おはようございます☀ 晴れの朝です 昨日はいつもより 2時間遅めの目覚めでした でもスッキリ起きれました これも 梅酒のこうそ入りのお陰と思ってます 朝に余裕が無く 職場の10時休憩で分包のタンパクオトメちゃんで 朝ご飯 タマチャンから分包プレゼント🎁助かりました❗😉そして家からこれも持参 紫蘇ジ
本当、愛と感動ですねー✨ イチゴもあるんですかー?知らなかった🫢🍓 オサカーナもハマりました💦 オサカーナやココナッツ以外でナオさんオススメのおやつ教えていただけますかー?
プーさんもそうでしたかー☺️ やっぱりですよねー😆 オサカーナ以外でプーさんオススメのおやつ教えてください!
🌟コーヒーゼリー最中🌟発酵あんこ&カシュークリーム添え や~っと九州から去ってくれた台風🌀 いやー、長かった💦 私の住んでいる辺りは、思ったほど 風はたいしたことはなく 雨がしとしと降っているくらいで済みました☔ 皆さま、ご心配をおかけしました🙇 ただ、勢力弱まったとはいえ、 まだ台風は
こんにちは☺️ タマモリ 良い名前ですね✨ 美粉シリーズは 水があれば 火を使わず直ぐ飲める ナッツやその他のおやつも ハサミも不要だし よく考えたら 備えにもピッタリ👌 見直して ローリング、、、何とかします☺️
【9月1日は防災の日⛑】しあわせ食で備えあれば憂いなし!タマチャンからの備蓄のご紹介
【9月1日は防災の日⛑】しあわせ食で備えあれば憂いなし!タマチャンからの備蓄のご紹介 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。来週9月1日は「防災の日⛑」です。最近は全国各地で大きな地震が起きたり、直近では強い台風が上陸したりなど心配が絶えない日々…。皆さんは緊急時やいざという時のご準備はされていますか?私も今まで備蓄などの準備はできて
おはようございます😊今朝は昨日ほど雨は酷くなくて台風どこへ行った?というくらいです!今日の明け方に最接近の予定だったので拍子抜けしました! 今から酷くなると困るので油断は禁物!対策はしっかりしておきます! 昨日は雨でおこもりタイムだったので兄へのお菓子を大量制作!マカロン、生チョコサンドクッキー、
\やさしさがほしいとき/ めっっちゃ濃厚なスケジュールな今週!笑 そんな中でも 同僚とのやり取りで 自分にはない広い視点と心遣いに触れて感動したり 日常のちょっとしたやさしさに癒されております☺️ さらにやさしい気分になりたい時は タマラボのやさしいおやつに頼ります! やさしいルイボスティ
あーちゃん💓 いや~~んん、嬉しすぎます💘 雑誌だなんて🙈💞 いちじく切って乗っけただけの めちゃ手抜きおやつでした😆 ありがとうございます💗
タマラボ! チラリと写り込んでいるサクホロおやつがとっても気にまります!