ミュートした投稿です。
受賞した皆さま💛おめでとうございます🎈 そして…私「わたしのひとさら賞」受賞をありがとうございます🥹嬉しいです コニーさんからの選考のメッセージ付きがさらに感動的🥹🥹でした♪ 私もリアルで皆さんにお会いできる日、楽しみにしてます✨
受賞されたみなさま、おめでとうございます㊗️ 私もがんばって投稿します。
ようやく春の兆しを感じられる温かな1日でした。 3月は長距離移動が続き、寒暖差で体調も今一つ、タマリバには来ているものの、投稿する元気がなく… 祝日があり、ようやく一息つけました。 春の美活、私は良質なオイルをたっぷり使うようにしてます! あまり油っぽい料理はしないのですが、エクストラバージンオイ
ラビットさん、ご不便をおかけして申し訳ございません。 スマートフォンはなんという機種をお使いでしょうか?
カーリーさん いつもありがとうございます😊 最多コメントは ほんとにみなさんのおかげとしかいいようのない ありがたい賞です❤️ いつも コメントをありがとうございます 今回は 私の一人旅にお付き合いいただき ほんと嬉しかったです 今は また投稿を見返して あの時のワクワクが蘇ってきました これか
受賞した皆さん おめでとうございます💐🙇 これからも楽しい タマリバに盛り上げていきましょう😄 微力ながら ひまわりも頑張りたいと思います😊🌻
【2025年2月】タマリバ月間賞 授賞式
【2025年2月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! もうすぐ桜の便りもやってきそうな今日この頃。🌸🌸皆さんは春の足音を感じていますか?娘をこたつから出すのに苦労するたびに、早く春が来ないかと願ってやま
⑨タマに到達したのですね!おめでとうございます! ランクアップした際のメールや特典は機械的にではなくスタッフさんが真心こめて対応してくださっているので少しタイムラグが発生することもあるようです! なので連絡を楽しみにお待ちいただいてよいかと! それでも長らく連絡がこない場合は問合せメールアドレ
おぎそんさんありがとうございます🎶 あんまりタマリバに来ないなぁと思っていたら🤔 そうだったのですね~👀❗ お昼寝💤もしっかりしてあるんですよ~🤭🎵
ありがとうございます😊 年中ダイエットしてるので😆 なるべくヘルシーに色々作ってストレスためないようにしてます! ハーブや植物🪴は私の元気のもとなのでイキイキしてるのを見てると幸せになります🌱 もちろんタマリバもです✨