ミュートした投稿です。
お誕生日おめでとうございます🎉 またひとつ、お若くなられましたね😊 年齢はただの数字!と友人に言われて以来そのつもりでしたが、やはり😥 誕生日毎にひとつ若返る会、入会します! 優しい息子②さん、素敵ですね🤗 中華屋さんもパン屋さんも楽しめて、めでたしめでたし❤️
aiさん、ありがとうございます😊 くりぬいたパンの中身も全部食べてお腹がはち切れそうでした😅 パンが器だと洗い物が減っていいかなと💚
野菜たっぷり摂取できてスパイスが美味しそうです パンを器に、お洒落ですね
はなはなさんお誕生日だったんですね! おめでとうございます♡ 誕生日に1歳ずつ若返る会、参加いたします 笑 息子②さんの急な帰省は誕生日祝いだったんですねー ステキな息子さんだこと! 発酵スペシャリストがいるパン屋さんのもろもろの品に目がくらみました 笑 誕生日はやはり特別な気分を味わえるいいもの
お話し聞くだけで楽しそうでこちらもニコニコになります! なんで女子って何時間でも飲み物だけでいれるんでしょうね😂 久々に会うのにその当時に戻れますよね不思議ですよね✨ おいも万博も楽しそう!! ぐっすり睡眠が元気チャージされたのがわかりますね!美味しい朝食でより元気に!私も今朝は大好きパン屋さんのパ
一昨日の金曜日の夜、仕事が忙しいはずの息子②が帰ってきました! (いつも急なんですけどね😅) 私も旦那さんも会議あったので遅い帰宅だったので『晩御飯遅くなるよ!』といっても 『待ってていい?』との事… もう簡単に鉄板焼きとかしよと色々焼く事に! そして遅い時間の宴の始まり🍺 いきなり『誕生日おめでと
そうだな〜🤔 ラップにそんなにこだわってなかったから普通にラップしてやってから…😜 普通にラップ🤣 プーは逆に爪楊枝で黄身をツンツンしたことが無くて😅 たま〜に❝パン❗❞って音が鳴る時も あるかもしれないけど… 1回のレンチン時間が そんなの長くないから あんまり心配ないと思うよ~🤭🎵 (プーは
おー、Bri姉さんらしさ満天の一品! 昨日久しぶりの都心ランチ、コースのスープがバターナッツカボチャの冷製豆乳ポタージュでした(笑) カップはカボチャと思いきや、フランスパン! これだけで満腹になる一品ですね~。
昨日は20年ぶりに高校時代仲のよかったお友達に会ってきました🚃 結構してすぐ中国地方に引越してしまい会えずにいたのですが 数年前に関東に戻ってきました🏠 ここらな電車で1時間 会いに行ってきました😊 久しぶりに会って嬉しすぎて 会った直後から話がつきず🤣 会話の声も大きくなり周りの人に迷惑かけてなか
おはようございます😊今日は雨のせいで肌寒い朝です☔️お昼から晴れるみたいなので早く晴れ間がみたいです☀️ 昨日兄の家に行ってきました🚗³₃前日から作って寝かせていたガトーショコラもいい感じに出来ていました! 兄の家に行くのと同時に野菜を買って、スイーツを食べて、パン屋によって、、、と一日移動しまく