ミュートした投稿です。
みゆっぽさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 この度はタマリバへ参加&ご投稿ありがとうございます✨ タマチャンショップにおかえりなさ〜いです☺️ おすすめの商品がありすぎるので、みゆっぽさんにピッタリのアイテムがタマリバを通じて見つかるといいなと思っております🤝 私も
カナカナさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 この度はタマリバへの参加とご投稿ありがとうございます✨ 雑穀のアレンジも「わたしのひとさら」やこの「しあわシェア」でもたくさんされているので、ぜひチェックしてみてくださいね♪ カナカナさんのアレンジもぜひ教えてください😊
マリアさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバへご参加いただき、そして投稿もありがとうございます✨ きっと気になる商品がたくさん見つかると思うので、ぜひチャレンジしていただきたいです! (スタッフのみんなも、皆さんの投稿などでいつも勉強になっています笑) これから
プーさん、こんばんは😃 コメント有難うございます。 ホント、良いクリスマスプレゼントです🎁 私はどのスープも初めてなので、わくわくしています😊 そうですよね、手書きのメッセージって響きますし素敵です。 私も心掛けたいと思います 😌
プーさんはじめまして! コメントありがとうございます♡ オトメタンパクの良さがすごい伝わりました! ✨ピチピチ✨こりゃ〜飲まなきゃですね!
みゆっぽさん初めまして❗ プーのオススメはまずタンパクオトメです🤗✨ タンパクはもちろん❗ 様々な栄養素、コラーゲン、カルシウムと何だかタンパクオトメをの飲んでいるだけでピチピチで体がキレイになりそうです🎵 これからもよろしくお願いいたしますね🍀
レイラんさんご当選おめでとうございます🎉 まるでクリスマスプレゼントをもらえたような喜びですよね🎅 ホントタマちゃんショップの皆さんからは涙が出てきそうなステキなメッセージが付いていますね 三十雑穀スープでお料理を楽しませてもらいましょう🤗
オプティミストさん初めまして❗ 宮崎県とは気が遠くなるくらいの場所に住んでいるので宮崎県のこともタマちゃんショップのこともしあわシェアして教えて下さいね🤗🎶
よっかさん♡ コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ* ) 届いた時はテンション上がりました(*^^*) ほんとに嬉しかったです♡ また、感想コメントさせていただきます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
mikaさんはじめまして😄 コメント有難うございます。 mikaさんも当選されたのですね 👏 私も素直に物凄く嬉しかったのですが、他の方々の受け止めを考えると、ここに投稿して良いものかどうか迷ったんです。 でも皆さんからの祝福のコメントが温かく、今は良かった〜!って、これも又嬉しかったです。 皆さ