ミュートした投稿です。
お久しぶりです🤭 三十雑穀スープはどれも美味しいですし タマチャンショップを知っていた方もいたとはプーも嬉しいです~🥰💕 本当みらいのこうそは美味しくて やめられないですよね~🤗🎶
オサカーナとか雑穀スープとか三十雑穀とか、プチプレゼントにいいですよね〜! 絶対喜ばれます。 私もよく使います!
ご無沙汰しております。みつばちいです🐝 今回は嬉しいご報告をシェアしますね! 個人的に病気してから会えていなかった高校時代の友人数人と急きょ会う事になりました。それぞれのライフスタイルに合わせた手土産にとても悩んでいました。 そこで「三十雑穀スープ」を注文して当日いくつかの種類を持って行きまし
いつもはポン酢で食べてました 三十雑穀スープを試して合わせるのどうかな~で そしたらみらいのしょうがも合わせて見たく追加 これ 食欲増々になります! ぜひ 味の調節しながら 楽しんで しゃぶしゃぶして見てね!😋
三十雑穀スープ(薬膳)😋 あの生姜🫚と高麗人参の風味が 癖になりますよね~🥰💕 三十雑穀スープシリーズは 調味料、スープ、隠し味と使い方豊富で手放せないくらいですよ~🤭🎶
こちらも久々に晴れでした☀️ 洗濯大量🧺🤣 今日からまた☂️みたいで💦 梅雨みたいです😢 三十雑穀スープ色々使えて便利ですね✨
今はコンソメ麹にドレッシングにハマってますが、確かに三十雑穀スープでドレッシング作るのも美味しそう! ありがとうございます!
今日はいい天気☀️でした 桜🌸早くみたいなぁー😚😚ルンルン🎶🎶 と思い oveja🐏は一足早く桜を🌸🌸の花を咲かせてみました😁😁 形が相変わらず、ぶっ格好ですが😂😂桜🌸の花が咲きました 桜の木は雑穀米を俵形おにぎりにして タマちゃんショップさんの雑穀スープ味噌をおにぎりの両表面にぬり、ごま油をフライ
花束みたいにカラフルであざやかですね✨ 三十雑穀スープでチリソースができるのですね👏 今日はひっさびさに快晴でした! はなはなさんのところも晴れてましたか??