ミュートした投稿です。
おしゅさん初めまして✨スタッフのよっぴです!♪ オサカーナ×ビールは夏には間違いない組み合わせですね🍻 おしゅさんのお気に入りフレーバーもぜひぜひ教えていただけると嬉しいです🥰
コメントありがとうございます😊 無事、検査終わりました🙂 結果は「綺麗だっと」言われ ホットしております。 帰って早速、お気に入りのナッツを少し頂きました😍
キャンペーンで頂いたルイボスティーがお気に入りに仲間入りしたので購入しました😆 冷蔵庫にルイボスティーが常時あるようにして熱中症🥵にならないように飲みまくる😋 100×2=200包あるから安心😮💨🤣
『街で発見!タマチャンアイテム』 阪神百貨店にお気に入りのバナナを買いに行ったついでにウロウロと店内散策🌿 九州の食品コーナーで発見!! 2度見して写真まで撮っちゃいました 「オサカーナ♪」 しかも私の大好きな卑弥呼醤油バターがあるじゃないですか〜💕嬉しすぎる🥰 タマチャンショップで買うのはもち
♡今夜の副菜♡ お野菜たっぷり☺️ ボリュームのある副菜が1品完成✨✨ ✬玉ねぎ ✬人参 ✬ピーマン ✬しめじ ✬もやし ✬鶏ミンチ を玉ねぎスープで炒めました🧅 最後に フライドオニオンをたっぷりと🧅 玉ねぎスープが万能すぎて、 ブラックペッパーや マジックソルトの出番が 完全になく
華金やっぴー! 今日28日やから ケンタッキーが1100円のキャンパイ🍻 誘惑してくるよー𓇢𓅮www カタカナ、ムイシキデシタ🐺✨️ そぅそぅ!ちゃんねーに私の花用エコバッグ見てほしくて♥️ これ、DULTONのやつなんやけど デカい花でも枝物でも守りながら持って帰れるしお気に入りやの😚💗
最近はサントリーのteachers🥃がコスパよく ごはんにも合うのでお気に入りです🫰
食べたいもの食べて、しっかり動いて しっかり寝て👍 ココロもカラダも健康が1番ですよね😍 カップお気に入りの子なので嬉しいです💕むっふふ
作っちゃいました😋❤️てへ カップはね、ヴィンテージの ベイリーズカップ☕️✨ かなり古いもので日本にはなかなか入ってこないので探しに探しましたよー💕 なんかお茶会っぽくてめちゃお気に入りです🥰
以前からヨーグルト&トマト、砂糖で甘みを加えたシェイクは飲んでいたんですが、(もちろんこれも美味しいですよ🎶)今回は砂糖無しで、そこにみらいのこうそマスカットを入れら思った以上に美味しく感じました😋 1、トマトを適当にカット。 ※今回は1つが110gありました。 2、ビニール袋にトマトと同