ミュートした投稿です。
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した3人目のお客様は、Naoさんです。お店のショーケースに並んでいるケーキよりも美味しそうで、美しいビジュアル。この圧倒的クオリティに加えて砂糖不使用でカラダも嬉しいスイー
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した3人目のお客様は、Naoさんです。お店のショーケースに並んでいるケーキよりも美味しそうで、美しいビジュアル。この圧倒的クオリティに加えて砂糖不使用でカラダも嬉しいスイー
プー様 コメントありがとうございます☺️ ビールにカルピスを入れていた方もいらっしゃるようで炭酸に入れたらカルピスサワーみたいになりました。ちょーぐるとだけでなく、みらいのこうそをハイボールに入れてらっしゃるみたいですし、そうなるとワインにいのちのワインもアリかもしれないですね🍷今ノンアルコール色々
みんさん、こんばんは~~🌟 も~、ヨーグルトの容器にそのまま いつも、なんでもいっぱいぶち込んじゃってます😆 タマチャンの美粉たちは、どれもとっても相性がいいので 単品ではもちろん、数種類混ぜ混ぜしちゃっても とっても美味しいんですよ~~🎶 みらいのこうそといのちのワインが入っているので
美粉屋何でも一気混ぜヨーグルト🍧 お久しぶりな感じになってしまいましたが おかげさまで元気です! 最近こんな日が多い、私の朝ごはんの一品 ヨーグルトのカップにそのまま美粉たちを一気混ぜ! バタバタな普段は、こんな色気も何にもない 雑なことやってます😆 カッコよくないけど、食べないより
綺麗なプーさん💕 若返り❓🦻🦻🦻 私もコラーゲン みらいのこうそを飲みだして1か月 いのちのワイン🍷飲みだして2か月 そろそろ効果が出るかしら 自分の肌をじっくり見ようにも大人メガネ👓が必要なお年頃だから なかなかじっくり見れてないのが現状で 😅 もしかしたら すでに若返り出してたりして🤣 元気なプ
プーさんおはようございます☺️ タマちゃんヒミツのLifeって なんだか気になります。よろしければ コッソリ教えてね😉👍✨❤️ いのちのワイン 私には 苦味解りませんでした❗ 私の舌の味蕾 苦味の感知おかしいのかな?💦
色合いがとてもオシャレですね︎💕ヨーグルト毎日食べるのでいのちのワイン買ってやってみたいです🍷
ヨーグルトに“いのちのワイン”❗💗 興味津々🤔 いのちのワイン=少々苦い っというイメージがあったので “みらいのこうそ”や “みらいのエステ” で味付けして食べていましたが…😙 ヨーグルトの味付けが増えて ワクワクウキウキ🤗🎶 振りかける程度でヨダレ良いんですね🎵 お正月セールで買って置いた…
ここばばさん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ ヨーグルトにいのちのワインおいしいですよね♪ 自分もみらいのこうそやちょーぐるとを混ぜるのが 簡単でそして美味しくて大好きです☺️ 自分は美粉屋シリーズを入れるだけなのですが、 果物なども入れられており流石です👏
いのちのワインをヨーグルトに振りかけるだけという だけで こんなに美味しくて 良いの🥰と 思いました。おぎそんさん ありがとうございます!