ミュートした投稿です。
プーさん♪♪ ですよね😆 マンゴー???みたいな😆 スピルリナを入れなければ、 ほんのりいのちのワインのピンクとマンゴーのオレンジで、 あまりお色味の感じない状態になるようですが スピルリナの濃いグリーンのお色が混じって 淡いミントグリーンの色に変わりました✨ 毎日、ちょっとずつ違った飲み方をして
ラブ&ピースさん、良い情報ありがとうございます☺️私、加齢と共に寝つきが悪くて、悩んでおりました!是非みらいのこうそといのちのワイン飲んでみたいと思いまーす‼️
くわちゃんありがとうございます♪♪ いのちのワインがふと目に入り、 そういえばヨーグルトに合わせたことなかったな〜って思ったので 入れてみました😆 いろんな栄養がお手軽にとれちゃいますね😍
この組み合わせは、間違いない美味しさですよね~♡ 私もよく、美粉全入れなどしますが おぎそんさんのは、ドライフルーツミックスにクコの実まで入っていて より美味しくヘルシーになっていていいですね♪♪ そうそう!!味はみらいのこうそ、色はいのちのワインが強く出ますよね😆
みらいの完全栄養食(ソイミルク味)アレンジ マンゴー風味 しつこくみらいの完全栄養食😆 何しろ毎日コップ1杯飲んでいるので 毎回違った飲み方をして楽しんでおります♪♪ ・水(まんてんすい) ・みらいの完全栄養食(ソイミルク味) ・ちょーぐると ・いのちのワイン ・こなゆきコラーゲン ・無糖無
みらいの完全栄養食(ソイミルク味)アレンジ マンゴー風味
みらいの完全栄養食(ソイミルク味)アレンジ マンゴー風味 ■材料・分量・水 200㎖・みらいの完全栄養食(ソイミルク味) 18g・ちょーぐると 3g・いのちのワイン 3g・こなゆきコラーゲン 3g・無糖無脂肪ヨーグルト 50g・マンゴー 量はお好みで ・ミント お好みで・タベルモ生スピルリナ 1袋 (無味無臭なので入れなくてもOK) &
おぎそんさん、ありがとうございます✨ こうそのヨーグルトミックス美味しいですよね♪ さらにいのちのワインを入れるのは上級者な感じがします😍 いろんな栄養がたくさんとれて最強ヨーグルトですね🥣
ラブ&ピースさん、嬉しいご感想をありがとうございます♪ いのちのワインとみらいのこうそで良い感じになっていただけたんですね😊 質の良い睡眠をしっかりとりたいですよね〜! 嬉しい発見のシェア、ありがとうございます✨
おぎそんさん アレンジレシピをご投稿いただき、ありがとうございます✨ 味はみらいのこうそが勝って、 色味はいのちのワインが勝つんですね! 知らなかったです👀 酵素にポリフェノール、 ヨーグルトの乳酸菌、 さらにドライフルーツの栄養まで入った 栄養満点のレシピで 朝などすごいぴったりですね♪
さいきんハマっている みらいの酵素のヨーグルトトッピング (なぜなら、ホットドリンクにみらいの酵素を 入れられないので必然的に冷たいまま食べる ヨーグルトに合わせちゃえば楽ちんだからです!笑) 甘酸っぱいつながりで いのちのワインも加えてみました! ななつのしあわせドライフルーツミックス も