ミュートした投稿です。
同じ九州パンケーキなのに何種類のパンケーキが出来るんだろう🤔 プーもココナッツオイル使っているのですが…無味無臭のココナッツオイルなんてあるんですね✨
zakiさん💓 ありがとうございま〜す♡♡♡ 私も和紅茶をこの前使って、今、全粒粉のしかなかったので、全粒粉で試したのですが、たぶん、どの九州パンケーキでもいけると思いますよ〜✨✨ 私は今回、よりヘルシーさを求めて、無味無臭のココナッツオイルを使いましたが、溶かしバターとかで作ると、もっと風味が
Naoさんレシピありがとうございますー!! 全粒粉のパンケーキまだ家にない😂ので通常Verの九州パンケーキで作ってみようと思います👍 もしくはお得意のマルイ店ダッシュ作戦🏃笑 ジャムはまだ少し残ってるのでカレー用とワッフル用で美味しくいただきます👍 サンドイッチ❤️一袋分作ってお弁当にも持っていっち
キヨさん、レシピも覗いてくださってありがとうございます🧡🧡 もとの九州パンケーキのミックス粉が甘さ控えめで素朴な感じなので 本当にいろんなものに合わせて楽しめる 万能なワッフルになってくれました♪♪ クリームも、タンパクオトメの種類を変えれば、いろんなお味が楽しめますし サンドイッチ的に、お食事
こいぬさん、こんばんは~🌙🌟 パンケーキ、注文なさったのですね~~♪♪ ぜひぜひ、お時間ある時に作ってみてくださいね♡ もう、いつでも「いらっしゃいませ~~♡♡」ですよっ😆💕💕 で、「いつもの♡♡」っておっしゃってくださるところがミソですね😍✨ 私も、そうだったらいいな~~💘なんて、妄想して
Naoさんこんばんは☺️ きゃー❣️ サックサクワッフルレシピありがとうございます。☺️ 先日パンケーキ注文したので とは言っても 月初は本社に泊まりで行事なので 本社、勉強会など落ち着いたら 作ろうかな🎵 でも、一番したいのは 「いらっしゃいませ」 「あ、いつものサックサクワッフル はんな
キヨさん、ありがとうございます♡ 九州パンケーキのミックス粉を使っているので、安心安全に簡単に作れて、しかも美味しいっていいですよね! また違う味のミックス粉も買ってみよう〜♪♪
えぬさん、ありがとうございます💕💕 食感の軽いブリュッセルワッフルの発酵させて作るやり方をヒントに イーストを使って作ってみましたら ほとんど、基本のパンケーキと同じような材料で 軽やかなワッフルが出来上がりました♪ 九州パンケーキの袋の裏に書いてある材料の他には イーストの他にオイルと卵1個を
先日、しあわシェアした九州パンケーキの粉を使った サックサクの軽〜いワッフル 今日、わたしのひとさらにもレシピ載せてみました♪♪ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/b3rhmrvqcttxej6b 今回は、パン作りなどに
九州パンケーキでサクフワ軽やかワッフル
九州パンケーキでサクフワ軽やかワッフル 九州パンケーキでサクフワ軽やかワッフル ▪材料/分量(約8枚分) A・牛乳 60ml・ドライイースト 6g B・卵(ボウルに溶いておく) 2個・牛乳 200ml・九州パンケーキミックス粉 1袋(200g) 今回は小麦まるごと全粒粉使用 C・ココナ