ミュートした投稿です。
ここばばさん、投稿ありがとうございます✨ クリームチーズにラム酒も入って、大人のパンケーキですね🤩美味しそうです!! オーブンの方が厚みが出ていますが、フライパンとオーブンで焼いたのではどちらがお好みでしたでしょうか?
美味しそうなパンケーキですね☺️
九州パンケーキの粉を使用してプラス🧀キリのクリームチーズ、牛乳、卵、ラム酒を入れて 焼きました☺️厚く焼きたくて型を使用しました。フライパンで焼いたのが左 オーブン180°で焼いたのが右です。フワッと作れなかったので 今回は1枚に50g入使用したので 次に作るときは30gでクリームチーズも増やして
miyabiさん、またまた美味しそうな朝食プレートですね🤩 いつも私も食べたいなぁ〜!っと思いながら拝見させて頂いております😋 パンケーキはいつからか食べていないので、ものすごく食べたくなりました😆
九州パンケーキはもちもちして美味しいですね☕😉
“パンケーキ”とつくものすべて食べてみたいです。いつか九州パンケーキ使用で良く行くお店(湘南パンケーキ)のようなフワッとしたパンケーキを作りたいです☺️
♡おぎそんさま♡ こんがり🥰 鉄フラで焼きました☺️ パンケーキモーニング🥞 素敵な響き🥰 いつもありがとうございます♪
miyabiさん今日はパンケーキモーニングだったのですね☺️ こんがり&ふんわりなパンケーキの香りが伝わってきます✨
ココア入りパンケーキ💕 ココア色が香ばしそうでバター溶かしながら 食べるのがたまらないだろうな〜・・・と 妄想でお腹空きますね😆w
♡今朝の朝食プレート♡ 𓍯パンケーキ🥞 〜こなゆきコラーゲン入り 𓍯ヨーグルト 〜べっぴんはとむぎ&ブルーベリー🫐入り 𓍯りんご🍎 𓍯バナナ🍌 パンケーキ🥞 ふっくら焼けました☺️