ミュートした投稿です。
いぐーさん☺️初めまして よろしくお願いします🎶 ここばばです ダイエットをお考えなのですね🤗 この歳でプロテインなんて 最初思って タンパクオトメためらってました。 そんな私も 今ではタンパクオトメの沼にどっぷり浸かってます🤣 タマちゃんショップさんのオーガニックオートミールと一緒にタンパク
いぐーさんはじめまして! 食生活の見直しでオトメちゃんに出逢われたのですね✨ わたしも他社製プロテインはあまりおいしいとはいえないな〜 って思っていてオトメちゃん最高✨って思ってます☺️ たくさんの商品について情報交換ができるので 楽しみましょう〜🎶
【タマチャンショップとの出会い】 一人暮らしを始めてから、 外食やコンビニで7キロ太ってしまい、 ダイエットをしよう!とおもい タンパクオトメを買ったのが1番最初の出会いでした。 プロテインは4.5年前に飲んだっきりで、 甘すぎて美味しくはないイメージがあったので、 初めてタンパクオトメを飲んだ時
今日は急用があり朝からバタバタとプロテインだけ飲んで出かけましたが、11時頃にはお腹がぐぅ〜でした。ここばばさんの美味しい朝食を食べていたらよかったー😫😱 やっぱり朝食はこれでなくちゃ駄目ですね。反省です。
今朝もヘルシービューティー朝ご飯♡ 体に優しいもの全員集合♪ 1袋で1日に必要な栄養素の1/3が全て摂れる BASE BREADに添えたのは ・蒸しまめサラダ入りのサラダ ・美容成分たっぷりオイコスヨーグルト ・いちご ・いのちのワインお水(まんてんすい)割り ・ブラックコーヒー プロ
【SALE】タンパクオトメが7周年🎉特別記念SALE開催!
【SALE】タンパクオトメが7周年🎉特別記念SALE開催! いつもタマチャンショップご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんとタマチャンショップでも大人気のプロテイン「タンパクオトメ」がこの度7周年を迎えました🎉これも普段よりタンパクオトメをはじめタマチャンショップをご愛顧くださる皆様のおかげです。本当にありがとうございます🙏そんな
雨が降ったら急に気温が下がって風邪ひきそう💦寒いとスープが飲みたくなるので明日も寒かったら雑穀スープ飲もうかな、、今日の夜は休息プロテイン飲んで就寝です🌙
今日はバイトです!今日は休息プロテインの日です!ワクワクです♡タマチャンショップのおかげで大変なバイトも頑張れそうです💪
(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤおはようございますꕤ コメントを有難うございます。 ネットで購入出来ましたし、しあわせナッツと出会えたので良かったです✌ 今は朝に春バニラ味・夜に休息プロテインを飲んでいるので、少し体調がマシになりました🎶 これからも続けていきたいと思いますし、他の商品も食べてみたいと思ってい
ですよね🎵 プーもスーパーや薬局で販売しているプロテインを始めとしたのですが…あまり美味しくも無く続かなかったのですよ😞💨 そこでタンパクオトメにたどり着いたのですよ🤗🎶 タンパクオトメって本当飲みやすく美味しくて良いことばかり💕 ふんわり春バニラは本当“春”って感じで美味しいですよ💕巡り会えると