ミュートした投稿です。
昨年から ちょいちょい食べてますが 美味しいです😊
盛り付け 褒めて頂いて嬉しいです😊 うんうん😊 香ばしさが違いますね~✨
ご飯に混ぜておにぎりも良いですね😊 鯛茶漬けの店が幾つかあり 大体似たようなあられが入ってます タマチャンのにしたら めちゃ美味しくなりました🍚
いいことですよ〜 女性も 筋肉は つけといたほうが 体幹にも 水分にもいいですからね ムキムキになる 必要はないので 軽い 筋トレ大賛成👍 ひまわりも 風呂上がり 直ぐに シードオイル 塗りたくってます(笑)🥳🌻🌻🌻
ご主人も お気に入り なんですね 身体に良くて 美味しいですものね🤗🌻🌻🌻
主人が楽天で注文してました🤩 私も注文しようと思ってたので、ダブらなくて良かったです😅
ありがとうございます😄💓
私もセール大好きです♪
メガ割でお得に購入しました。 シェイカーが欲しくて3袋買ったのですが、春バニラが限定で人気とのことで、春バニラ2個と抹茶1個にしました😊 春バニラから飲み始めました。 バニラということで甘いのかと思ったら、甘さ控えめで少し酸味もあって飲みやすいです。 私は甘すぎるのが苦手で、以前バニラ味のプロテイン
セール 大好き!!