ミュートした投稿です。
あささん チゲスープ 美味しいよ〜💓 私は 豆板醤代わりに使ったりもしてるけど スープにしたら絶品よね ピリ辛やから旦那さんと2人じめ出来るからいいやん😆 そうやんね 玉ねぎスープと鶏がらスープ 全然違うよね 玉ねぎスープのない生活には戻れません😂 よね‼️
妃奈子ちゃん こちらは なんとか 耐えてます☔️ 空はどんよりしてますが😅 トマトの下にスープが入ってるのね トマトを潰しながらスープにからめてたべるんかな それは 火傷注意よね😆 薬膳スープの豆乳味噌ダレ 美味しそうね🤤 週末の検定 頑張ってね
毎日飲んでいる無添加甘酒+みらいのしょうがです✨ 今日は天気がよくないので、少し冷えそうなので朝から頂きました🥰 先日タマポチした、三十雑穀スープのチゲとたまねぎスープが今日届くので、とても楽しみにしています✨ 三十雑穀スープのチゲも温活になりそうです💞 先日我が家の定番ミルフィーユ鍋をした時に
昨日から マイページ 開かず 今も開かない 下書きの保存使えず ノートからの内容を再度 書くことに 入会時の頃を思い出しました😍 茄子 食べたくなったので豚肉と炒めよう👍 summerさんからの ゴボウサラダ 大根葉も加え 美味しさ 増し増し 今日は 沢山の予約が はいって 嬉しい悲鳴 タマリ
おはようございます😊今日は朝から冷たい雨が降っています☔️雨の日は気温が低くないのでいいですが、空がどんより暗いと気持ちも一緒に下がってくる気がします☁️雨に負けずに元気に頑張ります😄 昨日はトマトスープカレーを作ってみました! 今回の調味料はカレー粉とクミン、コリアンダー、コンソメ顆粒です!あと
そうそう、こっちから来た 笑 タマネギスープさんは 美味しくなる魔法ね😊
おお〜🤭 ママはそう来たのね〜😋 たまねぎ🧅スープご飯も たまねぎ🧅リゾットも 美味しければ 餡かけも美味しいこと間違いなし〜🥰🎶
どうも 不具合が出てるみたいで 夕方に下書き保存してたんですが 自分のアイコン 押すと エラーになり 下書きに辿りつけず💦 気を取り直して 🌺ポークカツレツ ①豚の厚切り肉を ハーブ塩で下味→筋切り→肉叩きで叩く ②パン粉→卵液→パン粉→パルメザンチーズ ③多めの油で焼きます 柔らかいんですよ❤
妃奈子ちゃん なかなか 素敵な先生ね👍 お若いのかな お兄ちゃん いつも そうやって 妃奈子ちゃんがしてくれるから プレゼントくれたり買い物連れて行ってくれるのね お兄ちゃんにとって 可愛い妹なんだろうな💓 トマトの丸ごとスープいいな まだまだ こちら トマトが恐ろしく高値で💦 中ぐらいのサイズ
summerさん♪ グリーンカレーにナスを使うので、グリーンカレースープはピッタリだと思い作ってみましたら、ピッタリでした😋 美味しくて、2日連続で作りました(笑)