ミュートした投稿です。
整体師さんだったんですね🌻 お休みの日、患者さん優先して凄く優しいですね🥰 🩷尊敬します🩷 私は長年、介護職してて3ヶ月前に腰椎圧迫骨折しちゃって今は休養中…🦴 毎日痛みと闘う反面、自分の時間ができこれがきっかけで食生活を見直そうと思いタマチャンSHOPはまりました📳 良くご存知かと思いますが骨っ
今日は娘の所 杉並に遊びに行ってたのね 患者さんにも 今日は出かけると言ってたんだけど、肩こり ひどいと🆘がきたの それで、急遽 したわけ そうなんです 整体師です✨ そんな 訳で 何時でも 駆け付けるので夜勤になるわね 笑 一番は たまねぎスープ これは便利よ〜 買って損なし☺️ ラーメンのスー
GW中の平日 みなさん いかがお過ごしですか❓ 私は 皮膚科と美容院 どちらも✂️ そうなんです 皮膚科 最後の最後 ちょっと残ってたの 『切るね 痛いね』と優しい声で👩⚕️ チョキンと切るの💦 ホンマに痛いし 血🩸出てる〜😭😭😭 テープ3箇所貼ったまま 美容院へ😆 美容院は またまた やん
みんさん、言葉足らずですみません💦実家では育ててないんですけど、母親がお友だちから大量に頂いたのでお裾分けをもらったんです(*´ω`*) 先日、早速作ってみましたよ🎵マヨと玉ねぎスープ、鯖缶が絶妙な旨味でシャキシャキ美味しかったですー😋美味しいレシピをありがとうございます!
今日は朝から気温🌡️は高め… なはずなのに強風が凄くて寒さを感じるような 髪の毛もぐしゃぐしゃの1日でした💦💦 🎗️カカオパウダー 🎗️みらいのしょうが🫚 🎗️こなゆきコラーゲン でお馴染みのタマチャンココアで 身体を温めてあげながら過ごして来ました🥰💕 そんな夕食を 💫チャーシュー丼 💫ほうれ
ミニトマトちゃん スクスク育ちますように😊 冷奴に 三十雑穀味噌スープ‼️ ナイスアイデアですね 美味しいですよね きっと💕
三十雑穀スープで冷奴、これは美味しいですね。 ついついマンネリになりがちな冷奴なので、色々な三十雑穀スープでためしたあです。
ありがとうございます😊 さきほどポタージュを見て朝に飲みたいなと思ったことでした! 新玉ねぎが美味しい時期に色々たべたいですよね!もっぱらスライスだけで食べてますが😆
遡って見てます! なんでご飯にあう美味しそうなお味噌🤤 のびるがないので他のものでもできますよね! お肉につけても美味しそう!!
納豆に砂糖小1を入れたら どうなるの❓ はい やって見ました!! 凄い事に👀👀 写真でもわかるように ヌルヌル ネバネバ 10回しか 混ぜてないのに 凄いですね 甘さは 全くないです☺️ 皆さんの方が納豆については 良くご存知だと思うので 違う面を一つ 何時食べる❓❓ 朝食…簡単にタンパク質が