ミュートした投稿です。
ですよね🎵 プーもスーパーや薬局で販売しているプロテインを始めとしたのですが…あまり美味しくも無く続かなかったのですよ😞💨 そこでタンパクオトメにたどり着いたのですよ🤗🎶 タンパクオトメって本当飲みやすく美味しくて良いことばかり💕 ふんわり春バニラは本当“春”って感じで美味しいですよ💕巡り会えると
この度は、素敵なタンパクオトメの出会いのエピソードをお聞かせ下さり誠にありがとうございます! 休息プロテインをお気に入り下さりとても嬉しいです(^^) お近くの店舗でふんわり春バニラが置いてなかったという事で失礼しました💦 春バニラ完売していたかもしれませんね💦 これからも、色々と当店の商品を
去年からプロテインを飲んでいたのですが、市販のはいまいち。 次にママ友から教えてもらったのを飲んだのですが、高校生~40代くらいの男性をターゲットにした感じのタイプでした。(味は美味しかった) いろいろとネットで探していくうちにタンパクオトメを見つけ、お友達と会った時に店舗へ寄り物色(購入せず)しま
昨日食べ過ぎたので、お昼ごはんはヨーグルトにみらいのこうそ+いのちのワイン+お隣から頂いたナッツ+清見オレンジにはとむぎを少しです。 おぎそんさんが母なるスムージーにきな粉を入れると美味しと言われてたのでプロテイン入りの牛乳+母なるスムージー+きな粉にしました。 最近私の中では母なるスムージーにきな
ともさんコメントありがとうございます! ウサギさん可愛く作れました🐰💕 そうです!プロテイン入れてみました😂
うさぎかわいいですね🐰 プロテイン入りなのですね!
美容成分たっぷりヨーグルト ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ・いのちのワイン ・有機ホワイトチアシード ・Oikos プロテイン12g脂肪0砂糖不使用ヨーグルト ・タベルモ生スピルリナ ・ミックスベリー
妃奈子さん バイト終わりまであと少しですよ✨ 今日の残りの時間ファイトです💪 プロテインとおやつ達が待ってますよ❣️ 土曜日のお休みは楽しみですね
こんにちは😊ひとつ呟かせてください、、、、 バイト連勤きつーーい!!🤣 でもバイト終わったあとに飲む休息プロテインちゃんがとても染みて美味しいんですよね(*´༥`*)♡ 今日もバイト頑張ってきます💪あと明日のバイトを乗り切ったら1日おやすみです( ³ω³).。o頑張るぞー( *˙0˙*)۶
プーさん🕊 おかげさまで楽しみながらこの先も長く続けていけそうです🙌🏻 美容師さんに何か変えたりはじめたりしました?って聞かれた時にシャンプーもトリートメントも同じもの使っているし…リンパマッサージもやりはじめてから1年たつし…じゃあ年明から飲み始めたタンパクオトメ?って思ったんですけどプロテイ