ミュートした投稿です。
Naoさん 完全栄養食のアレンジ投稿をありがとうございます✨ いのちのワインやみらいのこうそを試したことなかったです! 確かにベリー同士で合わせると美味しそうですね♪ さらに完全栄養食のポリフェノールもプラスされるので、栄養も満点ですね👀 なかなか飲みづらいというお声が多い商品でもあるので、 素
みらいの完全栄養食(ストロベリー味)×いのちのワイン これ、私はむしろ、そのままのものより いのちのワインを合わせた方が好きかも! という組み合わせ♡ タンパクオトメの博多あまおう味と いのちのワインの組み合わせが合うのなら きっと同じベリー系のみらいの完全栄養食も合うはず!と ブレンドしてみ
よっかさんも、毎日食べたくなるだなんて、ありがとうございます😭 タマチャン商品、めいいっぱい入っているので安心して食べてます😆!! 食べたら罪悪感ではなく、むしろ摂りたいものばかり♡ タマチャン商品って、ほんとにすごいですよね🍀 博多あまおう味だけでは、綺麗な色が出にくいので使いはじめた いのち
Naoさん、焼かないケーキシリーズのご投稿ありがとうございます✨ こちらもすごく美味しそうです😍いのちのワインや博多あまおう味が合わさってどんな味になるのか気になります!! 本当に身体によいものがたくさん入っていて、毎日食べたくなりますね♪ タマチャン商品たっぷりでいつもありがとうございます!
おぎそんさん、ありがとうございます💓 ほんとは可愛いピンクにするつもりが、あまりにもあれこれ混ぜ過ぎて、大人なお色に🤣 ニュアンスカラーだなんて素敵な表現のおかげで、ちょっと良さそうに聞こえますね😆 いのちのワインと博多あまおう味は、私はプリンなどにもよく使う組み合わせなんですよ❣️ いのちの
ニュアンスカラーが大人カラーなケーキですね💕 いのちのワインと博多あまおう味が合わさると どんな味になるんだろう・・・と気になりました😊 いのちのワインでポリフェノールが補えるって 大人女子には嬉しいスイーツだなって思いました😍
せごどんさん、ありがとうございます~~♬♬ これ、あの時ちらっと話していた、 青い奇妙な色のマンゴー味😅のと同時に作った、博多あまおう味の方なんです😆 こちらは、ちょっとお色味が欲しかったので いのちのワイン入りにしてみました♡ タマチャン商品は、組み合わせても美味しくいただけるので 毎回、これ
砂糖不使用 & 美容成分たっぷり タンパクオトメ 博多あまおう味の焼かないケーキ🍓 久しぶりに投稿します焼かないケーキシリーズ 熱を加えないので美容成分も壊すことなく摂れて 途中お味見できちゃうから 出来上がりのイメージがしやすい お砂糖も小麦粉も使っていないので 安心して食べら
11月 本店 お得情報☆
11月 本店 お得情報☆ こんばんは、さやぼうです😊本日は11月の本店限定のお得なSALEのご案内です♪ 《11月1日〜11月30日まで》◆いつまでも若々しく✨セット ・みらいのこうそ✖︎いのちのワイン (2点セット) &n
プーさん、おはようございます😊 実は私、タマチャン商品はもう数え切れないほどのものを使わせていただいているのですが、それにも関わらず、まだ手をつけたことのないものがたくさんあることにびっくりしているところでした😅 八百屋ファイバーとみらいのミルク、母なるスムージーは、私もまだ使ったことがなく…😅