ミュートした投稿です。
リストも何も気がついたら15日‼️ あー困った何もしてない注文も予約もしてない💦こんなのんびりした年末もなかなかないです💦 焦ってきましたよ😆 お料理上手な人のクチコミは本当に大切👏理屈なしで美味しい物がありますよね 小松菜がピカピカしてますね 茹で具合もちょうどなんでしょうね🥬 素敵なお友達✨
美味しそう🤤 お芋が特別感✨ ココナッツいいですね cafeのようです✨ 私の今日の投稿炊きたてご飯🍚🤣 今からも参考にしたいので投稿してください🙏✨ 昨日発酵あんこの冷凍を解凍してお餅入れて簡単ぜんざい食べましたよ🫘 何もトッピングせず🤣 もうないの😢お正月用に仕込みたいな
素敵ですね✨ 今見てみたことあると思ってハッとしました 以前通ってたヨガの先生がヨガ終わりに寝転んで瞑想するんですがその時ずっと鳴らせてくれてたのがコレです すごく癒されて好きでした✨ 身体の中に響く不思議な感覚な音色✨ はやさん叩けるって素晴らしい✨ ナン美味しそう🤤
シクロエの家?っていうのがあるんですね私も見たい!! こんなに美味しそうなものがあるんですね!りんご好きだからたまらない🤤 冷凍できないかな?パンにジャム代わりに乗せたい🍞
バスで隣の席の方とも その日限りの仲良し 横浜中華街では、その方の子供さんが マーファー(小麦粉を水でこねて 棒状にし、それを2つ折りにしてひねり、油で揚げた固い菓子)大好き❤で買うから!と、福満園(昼食)いの一番に席を後に去って行きました(笑) ラーメンどんぶり🍜も 購入👀お買い物楽しんでまし
カッコいいsummerさん 八尾の番長ですね 笑わせて頂きましたよ みかん🍊今日買いました みかん麹作ろうかな?(笑)🐷🩷
三十雑穀の甘酒をいただきました🙏✨ セールで気になって購入! ピリリと生姜が効いていて、さらっと飲みやすかったです🥹🫶 風邪やインフルも流行ってきているし、内側から体を温めて健康に冬を乗り越えたいです!
眼科行ってるのね🥺 そんな時に 分かりやすい写真とコメント ありがとう御座います!🫶🏻✨🫶🏻✨🫶🏻🫶🏻✨🫶🏻✨ 気になってる皆さんが タマリバで 多いので 見て頂きたいですね😊
今日は朝からハードなお仕事! 体力勝負💪頑張りました✨ そして午後から静のお仕事、書類に会議に遅い帰宅💦 あー疲れたよー😢 でも嬉しい事がありました お仕事退職されてお米作り始めた方からお米いただきました🌾 自分のお孫さんに食べさせたいお米だそうです 農薬とかも極力控えてこだわってるそうです な
いりこの味付けも絶妙です。1番はじめにいりこがなくなってしまいます! しあわせシェア。 大阪万博、驚きと感動に満ちた体験をありがとう。世界と繋がることができた体験をありがとう。 #ありがとう2025