ミュートした投稿です。
木を伐採されてしまったので 拾える数はだいぶ少なくなりましたが 直接拾えるのはこの時期しかないので拾って帰りました フライパンで炒っていると光沢がかかったように油脂がにじみ出てきます😊 クルミの殻でおしゃれなガーデニングいいですね~
ありがとうございます✨ 納豆も挟むことで食べやすく クルミもナッツの中では柔らかい方なのでとっても相性がよかったと思います😊
カーリーさん ありがとうございます😊 普段納豆サンドトーストはしていたのですが 今回のさらにナッツチーズの組み合わせ とっても美味しかったです! 私も調べちゃいました これは確かに縮れからでしたね😄 インドのイメージということはカーリーさんはカレー好きからきたペンネームかしら🤭 スーパーでぜひ見つけ
ありがとうございます 去年までは大きなクルミの木があったのですが だいぶ切り落とされてしまい 今年の成りは少なめでした 落ちているのをみると つい拾ってしまいます😊 納豆もパンの間に挟むととっても食べやすくなります✨
直前の悪足掻きらしいですꉂ🤭いつも通りの食事で健康が1番ですがね🍀*゜ 凝ったものは作れないのでかぼちゃだけ買って考え中です🤔𓈒𓂂私はイベントご飯の時は少し季節感がある献立にするくらいですね🎃
我が家は好きなものがあると満腹まで食べてしまう民なので……たくさん作った時は事前に取り分けて置いてますꉂ🤭
健康診断直前の悪足掻きらしいですꉂ🤭 普段から塩分くらいは気を付けて欲しいでがね( ˊ罒ˋ ) 凝ったものは作れないのでかぼちゃ料理くらいですよ🎃🥰
なかなか食べる機会のないお料理ですよね😄 食材の組み合わせも楽しめるお料理でした お腹い~っぱいで帰ってきました笑 お家ではお鍋で腸の中もリセットです!
やっぱり出汁をきかせると味がしっかり決まりますから塩分を抑えられますよね(*˙꒳˙)b ハロウィンどうしましょ( *´艸`)
ありがとうございます 同じ空間にいると自然と笑顔になりますよね~😊 お料理の1つ 焼き芋にいくらととびっことサーモンのソースかかってました こんな組み合わせもあるのか~とお料理も美味しくいただきました! このケール 多分サラダ用だと思います なので小松菜くらいの硬さでしたよ 色々種類もあるようなので