ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 ひまわりさんのお言葉で元気出ました☺️
待ちましょう そうです 待つのみです チャンスは絶対きます👍🌻🌻🌻
おぎそんさん 有り難うございます😊 まるで 小説📖の中の 一部を 切り取ったようで 素敵です 穏やかな 空気 感じますよ👍 そうなんです お茶だけなんて 勿体ない こんな小粒でも いい仕事 してくれます(笑)🥳🌻🌻🌻
お守りとともに旅した韓国だったのですね✨ 弾丸旅は思い出も濃厚♡ 韓国の美意識の高さにもホレボレ、 最近の日本のありのまま、自分が心地いいと思う 体型やファッションで自分らしさを表現するスタイルにもホレボレです👏
ひまわりさん、ありがとうございます😊ほんとに、開けてビックリ玉手箱でした‼️感動でした✨ タマチャン最高ですね✨
いつもと一本違う道を歩くだけで 発見がいろいろありますよね✨ わたしはこの季節の夕方の公園や 住宅街の路上で遊ぶ子どもたちから 多幸感をたくさん受け取ってます(勝手にw) 胚芽玄米茶が調味料に👏
プーさんありがとうございます✨ 手は使うけど調理器具のためには 使ってないぜ😎っていうw この大豆ミート、ほんとはちょっとだけ 水やお湯で戻した方がいいそうなんですが もうわたしは気にしません🤣笑
ひまわりさんもあるのですね💦 私も「うわ〜😭」と叫びました😱 またのチャンスを待ちます(T ^ T)
⑩タマ おめでとう🎉ございます😊 ビックリしたでしょ 玉手箱と言ってます タマチャン 素敵ですよね🤗🌻🌻🌻
ウ~ン 可哀想🥺 ひまわりも 何回も 有ります タイミング悪かった〜と 1人で 叫びます(笑) 又の チャンスを待つのみですね🤗🌻🌻🌻