ミュートした投稿です。
んん〜🤔 プーならお肉🥩は入れないなぁ〜😜 それなら たけのこご飯🍚として たけのこそのものの味で楽しんじゃいます〜🥰
へぇ〜👀❗️ 鯖🐟を茹でる〜👀❗️ そんな料理法があったんですね〜🤭
わぁ〜👀❗️ 豪華なモーニングOneプレート👏🤭🎶 これだけ豪華なら 大大満足できちゃいますよね〜😙 栄養バランスも抜群👍
当選おめでとうございます🎊
お弁当🍱を作る楽しみってありますよね〜🤭🎶 センスも良いし〜🥰 良い時間⏳にもなれたのでは😋💕
そう〜そう〜❗️ なんだか今年は苗🌱が 出てくるのが早いくらいですよね〜🤔 プーもそのうち 見に行かなくては〜😍
三十雑穀米🌾で作ったら 美味しさも味も変わりますよね〜🤭🎶
分かります〜 分かります〜👍 もう一口食べただけで 手もお口も止まらなくなりますよね〜🥰
今日は 冷になりましたね クコの実の 様子も 変えましたのね やりますね😊🌻🌻🌻
前日残った新玉ねぎのポタージュを冷やして、冷製ポタージュにしたものです。 冷やすと甘みが増して、更に美味しくなりまーす😋