ミュートした投稿です。
子どもが片栗粉で遊んだ後みたいになってたんですか! 確かにー!卵じゃなくて粉もので良かった 笑笑
おはようございます😊 私も なにこれ👀 謎の見た目 気持ち悪い←じゃがいもと生産者さんに失礼な😅 エッ これ❗じゃがいもなの❓なんかの卵みたい 昔 ‘デストロイヤー’って覆面のプロレスラーがいました 私は このじゃがいもと出会い その覆面の顔を想像🤔 そう言われると雰囲気が似てると思いました 顔に似
ありがとうございます🤗 このチキン、最後の1枚で、卵が足らずに只の塩焼きチキンになってるんです🤣🤣🤣 画才はらんぷもないです😥 プーさん、尊敬です🐻
雨の日も子どもさん達とお料理しながら楽しく過ごされたんですね! サラダの卵、どうやってギザギザポテトみたいにカットしたんだろ?ってまじまじ眺めてしまいました!
旦那さんのリアクション 笑 『ゲッ何コレまずそう』だなんて、、、はなはなさん的には、シメシメ野菜を食べてもらおうじゃないって感じですかー?笑 ポテサラに卵も好きだし、明太子やハム入れるのも好きです! ブラックペッパーたっぷりめで!
ジャムは製氷器じゃなくてジップロックで冷凍した方がいいんですね、了解です! 生姜やニンニクのすりおろしをジップロックに入れて平にしてパキパキやって使ってるので、その要領でジャム作ったら冷凍保存って覚えておきます! しげさんは卵焼きに梅ジャムですか! 面白い! 梅シソ入れる感覚で梅ジャムも美味しいく
お父様が早くにお空へ行ってしまった分、叔父さまがはなはなさんを守って下さったんですね、素敵です✨✨✨ ご主人さまの卵サンドに🥦をコッソリ 子供を思う母の愛のようで、ほっこりします🤗
ホットクックでホットケーキ(こなゆきコラーゲン入り、黒ごまきな粉アーモンド味)
ホットクックでホットケーキ(こなゆきコラーゲン入り、黒ごまきな粉アーモンド味) ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・卵 1個・無調整豆乳 120
ランプさんありがとうございます✨ とろろ×お蕎麦って良いコンビですよねぇ~😋🎶 後は~オクラちゃんと 納豆も🎵 あっ❗卵🥚も忘れずに~😂 (←凄いお蕎麦になりそう😂😂)
はいそうです 温泉は水着着用です けれど 身体を洗って入る温泉も有り そこは すっぽんぽんですよ〰👍 私は 回転寿司ばかりで😂 ここは板さんが握ってくれます そして 面白いのはフリーに具を選べる海鮮丼🐚🦀🦑🐙🐟🦐薬味も温玉も☺️ 空のお丼ぶりを センサー反応する所へ置く 3つのボタンを選択する