ミュートした投稿です。
Naoさま、こんばんは。 温かいメッセージを頂戴しておりましたが、ご返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。 ご無礼致しました。 次男の体調も、やっと落ち着いてまいりまして、タマリバに参りました🥹 Naoさまに憧れ続けた2年間でございます。いつも美しく、まるで雑誌の1ページのようなお写真
例のもの着て写真きてました! 家族みんな同時に『いーなー』て言葉で笑いました😆 おばあちゃまも今日のはコーフンしたでしょうね✨最後1人でこぶしを突き上げました😂 🐟梅ペーストにたまねぎスープ美味しそうですね!何もつけなくても食べられますね😋コラーゲンもとれるし👌
さすが居酒屋summer🏮ですね👏 この量はすごいです😆驚かなくなってたけどやっぱり驚く😂 私このイワシの焼いたのくるくるしないで開いたのに塗って閉じて焼きます! でもそれじゃsummerさんとこは量が無理ですね💦 私も今度はくるくるでやって量作るようにします👍 暑い中お疲れ様でした❗️ 色んなお店
【 星におねがい 】 明日は7月29日 早すぎませんか❓ もっとゆっくり時が過ぎて欲しい🥲 ⭐️いわしの大葉梅ロール ちょうどいいサイズのいわしがあったので 久々作りました ①いわしは手開きにして 中骨を取り さらに半身にする ②梅ペーストをつくる 梅干し、玉ねぎスープ、みりんをあわしておく
次男君心配です😢 少しでも食べられるようになって欲しいですね。暑いので余計に食べられないと思いますが好きな食べられるものを少しでも食べてもらってくださいね 色んな感染症も流行ってますので ご家族も気をつけてくださいね👋
次男さんの体調が回復にむかうように念を送ります!! 暑さで熱中症にもなりそうなので、Miyabiさんも他のご家族の方も体調を崩されないように過ごされてくださいね!
やもめ暮らしさんの パートナーのやまちゃん 人が良すぎのデッカいおっさんです🐻 野菜等が多めのご飯が 体質改善できそうと 喜んで食べてます 昨日の西野さんのYouTubeを見て 僕も買うと!!3本と言ってたのが 6本に❗妹家族へ、他の物と合わせ送るんだって☺️ 協力ありがたいな…けれど ヤフー
妃奈子さま、こんばんは。🌃⭐️❣️家族思いの、素敵なお兄さま達ですね。😊💓❣️バス🚌がなくなるのは本当辛いです、うちの近くのバス停も、運転手不足から1時間に1本になり、夜間も20時で終了に。土日はほぼないです。車がありますが、駅に行く為には高い駐車料金を払わねばならず、本当に不便になりました。💦まだ
イソフラボン&アントシアニンなスムージーですね。 次男さん、心配ですね。 まずはMiyabiさんが元気でいることが次男さんのためにも大事だと思います。 コロナや手足口病なども流行ってるねみたいです。ご家族が健康で、次男さんも一日も早く回復されますように!
三十雑穀食べ始めてからご自身やご家族に何か変化ありましか? 私も気にはなっておりますがまだ買ったことがないです💦 良かったら教えてください🙏