ミュートした投稿です。
マグロが来たのでてまり寿司にするのもいいですね! おもてなしにかわいい♥️ 私も三十雑穀大好きで毎日です✨ 先ほど外出先のご飯が🍚だったので物たりませんでした!
ローストビーフのリメイク手まり寿司
ローストビーフのリメイク手まり寿司 ■材料・分量・1人分・ローストビーフの残り 5切れ・海の三十雑穀米 1膳分・かいわれ大根 1/2パック・ベランダのラディッシュ 1つ・ベランダのミニ人参の葉 適量・あられ 5粒 ■作り方①ラップにローストビーフ、三十雑穀米をのせて茶巾のように絞ります。②お皿にかいわれ大根を丸くひろげ、手ま
長男さん、お誕生日おめでとうございます🎉 感慨、ひとしおでしょうね 毎日元気に動き回られてて、summerさんのお食事と気遣いの賜物ですよ👏✨✨✨ だからパスタなのかな🤔 とちょっと思いました 笑 火事、怖いですよね🔥 人的被害が無かったのが何よりです💨 かつての実家のお向かい(軽自動車さえ通れな
数年前から、突然牛乳が飲めなくなったのですが、タマチャンのみらいのミルクは甘味もあり、毎日欠かさず飲んでます☕ 妃奈子さんのお陰で、効果確認できましたね💪
らんぷさんお腹が緩かったのね 痛くなることはなかったのですか? 適量守るって薬もほとんど ありますもの 💊 私 ちょーぐるとは、💩硬いから緩いからと買った訳ではありませんでした 腸活のためになので 飲んだり飲まなったり 日替りです 毎日続けて飲んでるらんぷさん 尊敬するわ〜😊
🥔ポタージュでポッカポカ 北海道の北見地方で収穫されたスノーマーチという品種を使用しました😊 じゃがいもは温め食材なので最近毎日いただいてます♨️ やさいプロテインとまめミルクでまろやかになってガーリックトーストと相性も良く、ついついおかわりを😅 🥦やさいプロテインとまめミルクは1年間毎日欠かさ
おはようございます😊今日は朝から少し雨が降っていていつもより寒く感じます!毎日恒例のみらいのしょうがで内側から温めています(*^^*) 昨日の病院骨密度の測定に行ったんです🏥 前回測った時はまだみらいのミルクとは出会ってない時でした!その後みらいのミルクを飲み始めて1年ぶりくらいに測定しました!
azuazuさん♪ 去年、一昨年と喪中で、クリスマスを楽しんで無かったので、その分も楽しんでいるのかもしれません(笑)😅 ほぼ毎日、何かしら作ってました😅
17人分 本当にご苦労様です 私は昨日からやっと掃除を始めました 掃除嫌いなので その日のスケジュールを決めてやっています 今日もスケジュール通り頑張りました 綺麗になるのはいいですね 毎日やればいいのに いつもは見てみぬふりです うちは家族だけだし 母がいた時はおせち作っていましたが おせちもなし
コメントありがとうございます😊 雑穀米の形がそのままわかるタルト生地 (毎日ご飯とたいていますが)スイーツに1役かってくれました