ミュートした投稿です。
コクと酸味が詰まった 三十雑穀 完熟のトマトスープを使って 簡単ナポリタン🍝 レシピはこちら💁♀️ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/glwiwxyyzq8wxmrs 簡単過ぎて申し訳ありません🙏 でも、お味は抜群でした🍝
花金懐かしい〜久しぶりに聴きました(笑) チートデー必要ですよね😄 私は毎日がチートデーです😅 お友達の青梅煮綺麗な仕上がりで美味しそうですね😋 甘さひかえめがいいですよね💖 私も先月、魚つまみ柔らかサーモン初めて頂きました。とても美味しかったです😋あっという間に完食しちゃいました😅
鶏むね肉を軽くフライパンで焼きめをつけてから 炊飯器で高タンパクなご飯を作りました🧑🍳🐔 スーパーで買っていた にんにくがなくなりかけたのでタマチャンSHOPで にんにく🧄を購入し 鶏肉を焼いた時に使いました🐔 香りはにんにく🧄強めでしたが 食べた後のにんにく臭さがなく 身体にも良いので毎日食
プーさん♪ いつもインスタを見て下さりありがとうございます😊 私の身長より大きいんですよ(笑) 四方八方に太い茎が伸びて、元気いっぱいなんです。切るのが大変😅 地植えだと、とって大きく広げられるのですが残念です😅 いっぺんに黒くならないので、毎日少しずつ楽しみまーす💓😊
コメントありがとうございます😄 この鳥が、レモンの木や柚子の木にも付いていて、分かっていても毎朝ビックリしちゃうんです😅 毎日、少しずつ楽しませてもらえそうです((o(´∀`)o))ワクワク
らんぷさん ありがとうございます🫂😊 毎日飲んでると 習慣つくのです 気長に 飲まなくても過ごせるよう 生活します 桜エビは2割引きのゲットで🉐でしたよ 甘エビの殻付きを買おうとしましたが 殻剥き考えると 気が遠くなり諦めました🦐💦 桜エビカルシウム沢山有るようです 一生懸命 ひじきを探してた
パセリいっぱい収穫して冷凍するんですが(そのまま砕くやつ😆)取りすぎたのかかれてしまったので追加です😆 アスパラは友達がこの前から毎日収穫して食べてるって聞いて羨ましくて植えてみました!できるといいな😋 ラディッキオは前は紫キャベツみたいなのだったから少し苦い位でしたが コレはトレビスという種類ら
どんなところでもazuazuさんらしく✨ また楽しく毎日が送れますようにと ひっそりエールを送ってます♡
めーさん なんだか いつまでも 朝晩 冷えますね💦 ルイボスティー 我が家も必須で 毎日3リットル 煮出してます タマチャンのルイボスティーは ほんとに美味しいですよね 今 何読まれてます❓ 私は今 江國香織さんの 「ひとりでカラカサさしてゆく』を半分ぐらい読み進めたところです😊
急がしい 最中でも 友達を想い 身体を 想って 毎日過ごしている 貴方に 幸あれ🤗🌻🌻