ミュートした投稿です。
小麦粉や米粉などの粉類を全く使っていないので 糖質はカット 😂 夢のようなスィーツです。🍰 Naoカフェに 行きたいです。🚗✨ お取り寄せできたら 嬉しい。😍
米粉ワッフル🧇、 豆乳クリームホイップ🍦 焼きリンゴ🍎 どれも好きなものだらけ😋 (甘党な私です☺️) カメラ撮りも上手ですね📸
おはようございます😊 今朝は米粉にやさいプロテインとまめミルクを混ぜて焼いたワッフルに豆乳ホイップとリンゴをのせて💕 のせてないリンゴはフライパンで軽くソテーしていただきました🍎
米粉の平打ち麵なんてものがあるのですね😊 見つけたら即買いします! パスタにオムレツはお洒落です😊
カウントしきれませんでした 所狭しと Kitchen car 自体が数珠繫ぎ ちょと切れるとまた数珠繫ぎ 何代? 20台超えてたかもです 何食べよう‼️☺️迷い過ぎました あご出汁のカレーに鰯のフライトッピング 、出汁じゅわ~の富士山の厚焼き玉子サンド、マーガリン不使用の米粉のシナモン揚げパン 柑橘
今日はこちらも寒いです。 皆様風邪などひいてませんか?🤧 暖かくしましょうね✨ 仕事から帰ると嬉しいお知らせが✨ 知り合いがオメデタというお知らせ👶✨ 疲れてましたが元気出ました👍 以前、栗の渋皮煮を喜んでくれてたので、 冷凍していた渋皮煮のペーストを使って モンブラン作りました🌰 🟠渋皮煮の
こんな深夜目が覚めて タマリバさかのぼり 気付けて良かった‼️ 遅ればせながら お誕生日おめでとうございます👏🎂🎉 ハロウィン飾りが素敵な米粉ロール Birthdayケーキ ささっと作られ流石です🏅 はなはなさんの口角上げて笑っていらっしゃるお姿☺️💖を想像してます はなはなさん 健康寿命でいて
今米粉で色々ありますね✨ マッチャンソース無限です😋
米粉だなんてとても惹かれます😍 トマトソースもオムレツも美味しそうです🍅 マッチャンソースは無限ですね👍
午後から寒くなってきました。 朝は半袖だったのに今は無理😅 皆さんも体調気をつけてくださいね。 米粉フィットチーネパスタ(平打ち麺)を見つけたので トマトソース+Macchan rich UMAMI sauce の組み合わせ😋 トロリチーズ入りオムレツつけました😋 この前のタマチャンのマッチャン