ミュートした投稿です。
バターチキンカレーwithフルーツ
バターチキンカレーwithフルーツ なんだかカレーが食べたいでもスパイシーすぎるのではなくて 南国ムードのカレーが食べたい💕で 作りました🎶【 材料 】鶏もも肉 玉ねぎ ニンニクすりおろしみらいのしょうが プレーンヨーグルトなないろカレー(甘口)りんご パイナップル ハチミツ 醤油 トマトパウダー ソース バタ
しおさん初めまして😊 雑穀米お好きなんですね❗️ おにぎりやライスバーガーにアレンジしても美味しいですよね👍 どの雑穀米がお好きですか? これからも宜しくお願いします
しおさん初めまして❗ 三十雑穀米がお好きなんですね🤗🎶 どの色を使ってもプチプチや香ばしさが良いですよね🤗 これもタマちゃんの美味しいを皆さんと一緒に探して行きましょう🎵 これからもよろしくお願いしますね🤗🎶
久しぶりにタマチャンショップさんの雑穀米を購入。 やっぱり美味しいですね。プチプチ食感が癖になります。 夫も子供も美味しそうに食べてくれたので買ってよかったです。
美容成分・栄養摂取できて本当最適ですよね👍 三十雑穀米も白米に入れて炊くだけでなく三十雑穀米のみで炊いてみたりオリジナル三十雑穀米を作ってみても美味しく楽しいですよ😙🎵
雑穀米が好きでリピートしています。実家にもあげたり、ひとり暮らしの息子にも持たせたりしています。とても喜ばれます。
健康のため、雑穀米を利用させて頂きます。お店で売ってるのより美味しいです。 色々な種類があり、私はピンクと白がおすすめです。
コメントありがとうございます。 そうなんです、完成までに多少時間はかかりますが、作り方は意外と簡単です☺️ 次は三十雑穀米入れるの忘れないようにしないとですね🤭
スマイルさん♪ とても嬉しいコメントをありがとうございます(≧▽≦) 食べたくなりました♪だなんて感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💕 三十雑穀米は、まとめて炊いて小分けにして冷凍保存していまーす。いつでも食べれるように・・・(笑)
よっかさん♪ いつもお世話になっております☺️ こちはのプレゼントで頂いた三十雑穀米美を使ってみました。 とっても嬉しいコメントに、私のほうがテンション上がりました(笑) 三十雑穀米は、まとめて炊いていつでも食べられるように冷凍しております(✿^‿^) こちらこそ、美味しいプレゼン