ミュートした投稿です。
我が家は小さな子供と、在宅ワークで外の暑さに全く慣れていないパパがいるので、猛暑を乗り越える㊙テクニックは無理に外に出ない事!としています。 ショッピングモールや室内の遊び場、児童館、たまには水族館など… 先日少し変わったアクアリウムに行ってきました😊 宇宙がコンセプトなのか?少し変わった世界観でし
豆腐チップス、タンパク質もしっかり取れていいおやつですね!
凄い!豆腐をチップスにした事がないので、目からウロコです😅 ヘルシーで健康的なおやつ✨美味しそうですね。 是非、真似っっこさせて下さ〜い💓😄
お豆腐😻 塩分もタンパク質もとれちゃうナイスなおやつですね❣️ そして器が夏らしくて素敵です✨
まるで台風一過のような猛暑で 暑い1日になりました~🥵 っと言うことで 猛暑の対策 ちょっと🤏した塩分を摂取するのにピッタリな おやつが出来ました~🥰💕 さて❗ 何で出来ているでしょうか❔️ 答えはこちらで https://www.community.tamachanshop.jp/announ
ヘルシータンパクたまねぎチップ
ヘルシータンパクたまねぎチップ 夏🎐のおやつにピッタリなヘルシーチップが完成しました~🥰💕 ♧豆腐(絹) 50g♧たまねぎスープ 適量 ①豆腐を半日程しっかり水切りします💕②5mm程の薄さにカット🔪🎶③裏表がカリカリになるまでオーブンで焼きます😋 (クッキングペーパーを敷くとキレイに焼けま
おはようございます🌻 もう なのに お昼😅 先程 朝ごパン食べたばかり 3時のおやつが お昼だなぁ はなちゃん🩷おはようございます❗ ブルーベリースムージー🫐美味しいですね~ 私は少し残ってた冷凍いちご🍓冷凍デラウェア🍇もいれました 甘味は果物からと レモン蜂蜜漬けの汁少々と タンパクオトメちゃ
帯状疱疹、軽くすんで何よりです💦 身体と心はつながってますから、おぎそんさんの感じたとおり休憩タイムの合図だったのかもしれませんね🍀 それをギフト🎁と表現されるところが素敵💓 ZENBヌードル私もストックしてます😊ZENB野菜バーも常におやつバッグにイン❣️ 食べやすくて身体が喜んでます🧡
引越し後、災害準備できておらず、慌てて非常用トイレなどをネットで注文しましたが、やはり需要が多いらしく、すぐに商品届きません(笑) お水などは頑張って。近所のスーパーから運んでます。食べるものは栄養バランスを問わなければ、タマチャンのおやつなどがいっぱいストックされてます(笑) 私も甘いものはあまり
タマチャンは美味しいおやつたくさんありますが全部安心安全で嬉しいですね 子供は正直だから美味しいものはよく食べますよね😂 わたしも止まらなくなりそうです😋