ミュートした投稿です。
何品もおかずを作れなくて…丼やうどん、パスタ多めです😂 雑穀米と相性🙆♀️でした♪♪
ニラ卵ちゃんがお洒落に✨ 一手間かけるとこんなに素敵なるんですね 雑穀米とあわせて丼はナイスアイデア💡👍ですよ
ここ数日見かけていなかったのでどうしたものか…🤔 っと思ってました❗ ななさんそんなに辛い毎日を送っていたのですね😢 旦那様の言う通り 辛いことばかり考えてしまうと ストレス発散できる時間が 無くなり人は大変なことになりかねませんよ💥 今は… 挑戦してみたいこと 集中できること “楽しい”っ
プーさん、こんばんは🌟 プーさんの濃い三十雑穀米一人前レシピ、すごい発見!ですね。濃くてモチモチしたご飯美味しそうです。私もぜひ一人前雑穀米試してみたいです。ありがとうございました。😊😊
今夜は子供のリクエスト!唐揚げです。 今回はzakiさんおすすめの大粒片栗粉を使っています❤️ 外はカリカリ中はしっとり、いい感じに仕上がりました👩🍳 zakiさんありがとうございました🤣 1、鶏もも肉にみらいのしょうが、にんにく、酒、醤油、zakiさん教えの玉ねぎ麹を揉み揉みし、20分放置。
はまってきたから💕 今度は赤魚の煮付けに三十雑穀米(薬膳)を❗😙 今日は朝10℃なかったから寒かった〜😥 この赤魚で身体をポカポカにして風邪ひかないようにして行こう✨🤗
ランクアップおめでとうございます🎉 三十雑穀米もですが、ひのひかり美味しいですよね。💯 手書き✍のお便りにも嬉しく、しあわせな気持ちになりますね。☺️ 私も嬉しくなりました。しあわシェアをどうも有難うございます😊
簡単焼きおにぎり
簡単焼きおにぎり 材料・お米(白米、雑穀米どちらでも○)・三十雑穀中華スープ①ご飯を通常通り炊きます②ご飯をサランラップで三角に握ります③トースターにくっつかないようにアルミホイルの上におにぎりを④雑穀中華スープを塗りチーンします 以上🧡 おにぎりを握ったら塗るだけ、なので忙しい朝とかには○だなー
お久しぶりです。☺️ 三十雑穀ベジ美味しいですよね。三十雑穀米とお野菜が一緒にとれて助かります。👍 実食! 尺八の音色が聞こえてきそうです。😆
三十雑穀バンで、ピザトーストをいただきました。 具材はピーマンに玉ねぎだけですが、ピザソースを 三十雑穀ブイヤベース味にしたので、旨味、コクがあり、大変満足感でいっぱいです。🥳 カリカリ食感もちもち食感の三十雑穀パンが、いつ食べても美味しいので飽きませんです。😆 プーさんが以前に三十雑穀ブイヤベース