ミュートした投稿です。
azuazuさん おはようございます♪ 我が家に今日か明日オサカーナが来てくれる予定です⌒(u_u*)⌒ どれが美味しいか迷うよりお味を試してみたくってオサカーナ5をポチりました…V
shioriさん ありがとうございます。 おさっしのとおりで、会う頻度はあまり変わらないとせつめいしても、「遠い」というイメージは変わらず、メソメソしてます(笑) オサカーナで喜んでくれてるのに「優しくされるとまた悲しくなる」とメソメソ(笑)
らんぷさん ありがとうございます! なんとか無理しないように計画的にやってます。 いろんなセットありますが!オサカーナ5はかなりお得だと思います(笑)
オサカーナをお母さまに送っていたんですね! お母さまからの電話、喜んでる姿が目に浮かびます!! azuazuさんが引っ越しすることで寂しさを感じているタイミングでのサプライズ、ナイスです!
オサカーナ 初めて購入する人にはランキングがついていると嬉しいですよね! お母様に届いたパッケージ ラッキーバージョンの絵柄に巡り会えたかしら😊 お引越し 暑いですから熱中症に気を付けてくださいね
お引越し、無理されないで下さいね😥 おやつ投票、迷い迷ってまだ投票してないんです💦 オサカーナの限定セットがあるとは😍 お母様も大喜びで親孝行できて💯
オサカーナは種類豊富で美味しくて パッケージも可愛いのでギフトにしたくなりますよね☺️
お引越しもうすぐでしたね! 暑い中大変ですが無事終わりますように✨ お母さまにオサカーナ優しいですね👏 お願い🎋も優しくてジーン😢
オサカーナ5! 皆さんオサカーナ総選挙には投票されましたか? オサカーナ総選挙のトップ5がセットになって販売されています。 近々引っ越しをするので自分宛には送れないため母に送りました。 ドタバタしてて送ったことを伝えてなかったのですが、先ほど母から喜びの電話がありました! アニサキスアレルギーはある
【イベント】あなたのイチ押しのしあわせおやつは?しあわせおやつグランプリ2024開催!
【イベント】あなたのイチ押しのしあわせおやつは?しあわせおやつグランプリ2024開催! 皆さんこんにちは☀️タマチャンスタッフのせごどんです!なんとこの度、タマチャンショップとして初となる「しあわせおやつグランプリ」を開催しております!OH!オサカーナや、そらまめっち、ミックスナッツや、キノコッチなどなど...タマチャンショップには現在たくさんのしあわせおやつがあります。その中で一番人