ミュートした投稿です。
らんぷさん、ご質問ありがとうございます✨ また、お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 以下、ご質問に対する回答をさせていただきます。 「ちょーぐると」と「ちょーぐると ななつの植物ブレンド」を一緒に摂っていただく「ブレンド飲み」につきましては、冬の菌活としてより強化できますので、摂っていた
寒いですね💦 なのに なのに 庭にあるエゴの木に花が2つ3つ咲いてるんです エゴの花はいつも確か5月頃😅 変な気候のせいですね 今宵は『炊いたん』が多いです はい 正解✅です ばあちゃんと2人なんです😆 みんな クリスマス近いのと 学校が今日までだったんで おでかけです‼️ たまには ばあちゃん
最近の息子のハマり商品です💞 毎日少しずつたべています😊 みかんの薄皮など気になるタイプの子なので、種もそのままのいちじくは食べないかな?と思い出してなかったのですが、私が食べていたら気になったようです✨ アンチエイジングや免疫力向上の効果があるとか😊 家庭内で今のところ無事なのはいちじくのおか
栄養満点💯の粕汁、美味しそうですね♡ 私も酒粕大好きなので、毎日お味噌汁に入れてます😊 高野豆腐ええ感じなんですね👍 今度入れてみます❗️
トキメキの共感、 嬉しいですー❗️ 毎日のおやつタイムがキラキラです! 😊⭐️⭐️
ありがとうございます😄 細いしっとり系のさつまいもなら作れますよ😋 私も、さつまいも大好きで、この時期毎日食べてまーす😄 オナラが多いのがちょっと考えものですが💦
ありがとうございます😄 細いおいもなら、丸干し出来ますよ😋 この時期毎日食べてる、大好きなおやつで〜す🤣💖
ありがとうございます😊 タマチャンのおやつに出会って、私のほうこそ、本当にありがたく思っています! 毎日の楽しみが増えると、暮らし方までイキイキしてきます⭐️⭐️⭐️ これからもよろしくお願いします☺️ 🍀🍀🍀
マロンフラさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します。 タマリバへの登録&初投稿ありがとうございます✨ 「タンパクオトメ」を毎日安心してそして、たくさんのフレーバーをご愛飲いただけているとのこと、とても嬉しいです✨ 「体の中から綺麗になりたい」という思いで続けてくださっている姿勢、
今年も大変お世話になりました、 ななつのしあわせミックスナッツ🥜 2024年、最後に感謝の気持ちを込めまして、 10kg購入致しました♡ お写真に写りきらず🫣 毎日いただいていても、 お肌が荒れないナッツに初めて出逢い、 それ以来ずっと タマチャンショップさまのミックスナッツに お世話になってお