ミュートした投稿です。
ありがとうございます🥰 なかなか毎日は作ってあげられないのですが、食育になってくれていたら嬉しいです✨
お風呂上がりのアイス、とてもわかります!(笑)特にこれからもっと暑くなってくると毎日のように欲します(笑)
ご当選おめでとうございます🎉👏 私もご一緒でーす😊 ラジオ聴かれたのですね。 私はラジオを聴く習慣がなくて💦 毎日、録画したTVに追われてます😅
なんだかずっと天気が悪いですね😭 喧嘩も毎日していますが、大泣きになる前に止められている気がします🤭 ありがとうございます🙇
summerさん😊 1000投稿おめでとうございます👏👏 凄いですね‼️\(^o^)/ タマリバが楽しくて毎日参加させて頂いてますが1000投稿目なんて🫨 あ〜私はまだ程遠いけど自分のペースで楽しみます🥰🤳 思い出のある写真をたまには見るのも懐かしくて良いですね🩷ずっと押し入れの中で眠ってます📷
らんぷさん😃 ありがとうございます✌ 私も毎日ヨーグルトを食べてるので ドライフルーツ入れていただきます😆 まだアイス🍨は作った事がないので皆さんの投稿を参考にして挑戦してみます😊 アイスは買う物だと思ってました🍨 手作りなんて凄いwww✴️ 骨の構造タマリバでみれるのですか? お時間のある時で
1,000投稿目、おめでとうございます🎊 毎日の積み重ねの賜物ですね🤗 こちらこそ、宜しくお願い致します🙇 summerさんのレシピを、きっと皆さまとても参考にされてますよ☝️ お写真にも、色々な思い出が詰まってるのですね🥹 今日の夕食・梅ジャム・塩梅・明日の夕食・・・summerさんは分身の術
来た〜🥰💕 1000投稿おめでとうございます💐 さすがsummerさん早い👏 zakiさんとsummerさん若い🤭🎵 プーもタマリバに来てからが楽しい毎日です🥰💕 まぁ〜🤭 そんな急に🤩 材料沢山用意して置かないと😁🎶 こちらこそ宜しくお願いしますね~🥰💕
こんにちは! 毎日少しずつ色が入っていって漬かり具合を愛でています♪
azuazuさん ありがとうございます😊 茅乃舎の野菜だしってあるんですよ 魚をあまり煮込みたくないので 野菜のエキスがでにくいかと あと アサリもないですしね コンソメ変わりです 玉ねぎスープだけでは 少し物足りない気がして これ入れたら あとは魚の出汁でいけます なので 水入れてからは あ