ミュートした投稿です。
シクロエの家?っていうのがあるんですね私も見たい!! こんなに美味しそうなものがあるんですね!りんご好きだからたまらない🤤 冷凍できないかな?パンにジャム代わりに乗せたい🍞
バスで隣の席の方とも その日限りの仲良し 横浜中華街では、その方の子供さんが マーファー(小麦粉を水でこねて 棒状にし、それを2つ折りにしてひねり、油で揚げた固い菓子)大好き❤で買うから!と、福満園(昼食)いの一番に席を後に去って行きました(笑) ラーメンどんぶり🍜も 購入👀お買い物楽しんでまし
カッコいいsummerさん 八尾の番長ですね 笑わせて頂きましたよ みかん🍊今日買いました みかん麹作ろうかな?(笑)🐷🩷
三十雑穀の甘酒をいただきました🙏✨ セールで気になって購入! ピリリと生姜が効いていて、さらっと飲みやすかったです🥹🫶 風邪やインフルも流行ってきているし、内側から体を温めて健康に冬を乗り越えたいです!
眼科行ってるのね🥺 そんな時に 分かりやすい写真とコメント ありがとう御座います!🫶🏻✨🫶🏻✨🫶🏻🫶🏻✨🫶🏻✨ 気になってる皆さんが タマリバで 多いので 見て頂きたいですね😊
今日は朝からハードなお仕事! 体力勝負💪頑張りました✨ そして午後から静のお仕事、書類に会議に遅い帰宅💦 あー疲れたよー😢 でも嬉しい事がありました お仕事退職されてお米作り始めた方からお米いただきました🌾 自分のお孫さんに食べさせたいお米だそうです 農薬とかも極力控えてこだわってるそうです な
いりこの味付けも絶妙です。1番はじめにいりこがなくなってしまいます! しあわせシェア。 大阪万博、驚きと感動に満ちた体験をありがとう。世界と繋がることができた体験をありがとう。 #ありがとう2025
スマーフさんも発酵あんこ作られたんですね 私も作ったばかりです 私も甘酒とのばして餅を入れて 今日食べましたよ 一緒で嬉しいです ズボラな私でもタマリバのおかげで 発酵ものも作ったり料理を楽しんでます これからもよろしくお願いいたしますね🐷🩷
ネパール料理 カレーとナンとお漬物とひよこ豆コロッケみたいなのも付いていましたよ 仏壇のおりんな感じです いい音ですよ🐷🩷
来月ま行こうと思っています 個人レッスンは どうしようか考え中です 阿倍野駅からすぐです 良かったたら行きませんか? カレーもナンも美味しかったですよ 向いのナッツ屋さんも 仏壇のおりんの感じです 小さいのから大きいのまで 瞑想している感じですよ🐷🩷