ミュートした投稿です。
鶏肉ではなく牛肉ですね 私も仕事帰り19時くらいで 20%か40%になったのを買っています 近くのスーパー20時閉店なので 助かってます(笑) 牛肉ゲットしたら作りますね🐷🩷
塩サバを湯がくのは初めてですが 焼くより良いかも いいアイデアをシェアありがとうございます 作ってみますね 良いゴールデンウィークを⭐️ 楽しんでくださいね🐷🩷
素敵なモーニングですね 高知に行きたくなりました(笑) りんご発酵の玄米パン 気になります 私は11月の展覧会の絵を ゴールデンウィークに構想を練り 描くことにしています 閃いたので描いています 伊藤若冲展には行く予定です🐷🩷
そういう事だったんですね 何でしょと 思いながら読みましたよ それはそれは 美味しかった事でしよう 和牛の美味しさ 暫く味わってないな〜😄 ひまわりは きっと竹輪かさつま揚げを入れてますね 何時も常備はこの2品(笑)😁🌻🌻🌻
私、ひき肉〜と言葉を発するところでした〜 黒毛和牛、絶対美味しいですね
おめでとうございます🎉 どちらも未体験なので、ぜひ感想お聞きしたいです💞
塩サバを こうして 食べた事なかったんですが してみたいですね 糠に 昆布も 入っているし みらいのしようがも有るし 後は 塩サバ 買うだけ(笑)😁🌻🌻🌻
タマリバの皆さま お耳を拝借させていただきたいのよ‼️ あまりに 単純なんです 混ぜご飯に 筍 蕨 人参ときたら お肉は何を使いますか?! きっと 鶏もも肉っておっしゃる でしょう!! 私も 鶏もも肉以外考えて無かったですが 深夜近くに 混ぜる用意し始めたから 鶏もも肉が 無い😢と気付くものの 買
ありがとうございます😄 燻製のモッツァレラチーズ、初めて買いましたが、とても美味しかったです😋 ピザにも合うと思いましたよ😊💓
ありがとうございます😄 私も初めて燻製のモッツァレラチーズに出合いました😊 オリーブオイルなどをかけなくて、フルーツと合わせて美味しかったです😋 キウイにも合いますよ😋💓