ミュートした投稿です。
およねさんもそんな事あるんですね! 失敗しながら上手くなるものです✨ 私はいつも失敗ばかりで作り方試行錯誤しますがまた同じ事しちゃう😆 目分量多すぎですからね💦 リベンジお待ちしています✨
バナナ推しですね🍌✨ 倍量で割るのがおすすめと✍️… ありがとうございます😊
海苔巻豆腐は木綿が◯です しっかり水切りがポイントなり😊
商品の紹介をしっかり見ていなかったので、しげさんのシェア読んで1日分の必要な鉄分が6.6mgだということを学びました! それがナナカラット1本に含まれているのですね! 摂りすぎた鉄分はどうなるんでしょうかね 潤いに働いてくれると嬉しいですね!
やっペさん 有り難うございます😊 そうなんですよ ビックリ🫨しますよね 今朝 鰯蒲焼に大根おろし 足したら とても 美味しかったです 大根 様々🤗🌻🌻🌻
色んなカップ麺が出てるのですね ひよこ豆はサラダに入ったやつを食べたことあるぐらいなのでパスタ麺になったらどうなんだろうと想像がつかないです!!
玄米茶、お茶漬けのあられ替わりにピッタリですね! それにしてもお茶漬けに鯛とは豪華ですねーーー!
食材盛りだくさんのサラダ、これだけで色々足りた気分を味わえますよ! トレーナーさんに見せつけてください 笑 式でのスーツが格好良く着こなせますように!
ほんと骨せんべいですね~🥰カルシウムばっちりですね~ ほっこりマロン仕立て?今年チェックしてみます~
お豆腐海苔巻き美味しそうですね! 木綿も絹もちょうど買ってきたので真似して作りたいです!