ミュートした投稿です。
抹茶ケーキ
抹茶ケーキ 材料・バナナ 1本・薄力粉 &nb
いつも満足で帰宅するのですが、今回も大満足でした💕 お芋のパンケーキ…食べられなかったの悔しいです! 胃が3つくらいあればなぁ〜と🤣 次のメニューも楽しみにしています♪♪
『🌰1人で勝手にマロン祭り🌰』 朝イチの用事が早めに終わったので、今からならタマチャンショップに行ける!! と車を走らせました💕 どうしてもマロンシリーズが食べたかった🥹💕 ・マロンソフトクリーム ・自家製渋皮煮入りマロンバスクチーズケーキ ・マロンラテ HOT の3点を注文♪ こんなに注文して
うふふ♡ やっとえぬさんがいつもおっしゃっているスイーツやランチの内容が、想像だけじゃなく分かり合えるようになって嬉しいです〜💖 見た目もワクワク、そして美味しくって、しかもあの手間暇かかる渋皮煮がゴロゴロ入ってて、私もびっくりしちゃいました😍💕💕 私も、おいもんブランパンケーキも食べたかったの
いつもいつも美味しいものばかりで毎月ワクワクです♪♪ 本当はお芋のパンケーキも食べたかったのですが、さすがに満腹すぎて……食べられなかった事が悔しいです〜🥹 またお伺いしま〜す🚗💕
せごどんさん、 あたたかいお言葉や嬉しいお言葉ありがとうございます😭とても響きました とても美味しかったです!九州パンケーキ渡して正解でした! 店舗さんに飛んで行きたいくらいです 笑 (実は父親が長崎出身なのです) 粉チーズもどきチーズもどきにタマチャンショップさんのものが材料として使えたらなあ
キヨさん、 私も出来上がりみてびっくりでした! 九州パンケーキがまたいい味出してて美味しかったです! チーズとチョコレートもなのですよ😭 バナナですか( ; ; )好きなものだと辛いですよね… 粉チーズやチーズもどき作ってみます!
七緒さん、リクエストありがとうございます✨ 確かにオートミール粉末があれば、パンケーキなど色んな料理に使えそうですね♪ 社内でも前向きに検討させていただきます! また何かリクエストやご質問がありましたら、ご投稿ください!
えぬさん、アレンジレシピのご投稿ありがとうございます✨ 植物性プロテインが摂れるパンケーキいいですねー! 子どもにも安心してあげられそう✨またいちじくジャムがすごく美味しそうですね😍 これからもえぬさんのアレンジレシピを心待ちにしています♪
無花果ジャムを購入したら私には甘すぎて…パンなどに付けて食べるより混ぜたほうが良いな〜と思って今回パンケーキにしてみました💕 本当、おっしゃる通りそのまま食べるよりも存在感増しますよね! 紅茶は好きで色々な種類を自宅に置いているので香り強めのフレーバーティーを選んで使用しました♪♪