ミュートした投稿です。
プーさんの子どもの頃の夏のアイスの思い出、ほっこりしました! 私も近所で可愛がってくれるおじさんおばさんの家でおやつ食べてたなーと 笑
ありがとうございます😄 餃子の皮ピザやられていたのですね~😊家も子供達が小さいときに、お友達と一緒におやつに自分たちで作らせて遊ばせてました😅 大人は、ワンタンの皮でねぎもちピザが人気でした😋 今は、もっぱらこちらの方が多いんです😅
ありがとうございます😊 お蕎麦は消化が悪いんてすか? 知りませんでした😳 野菜など、複数食べなきゃと思う時は刻みます🥒 でないと1つ食べただけで満足してしまいそうなので😅 おやつの🥒は丸齧りです 笑
朝から家の掃除🧹に 大葉🍀ちゃんとミニトマト🍅ちゃんの草むしり🌾 汗だく💧になってあまりの暑さと パッケージに負けちゃいました~😜 今日のおやつは 優しいルイボスティーと 先日シャトレーゼで初めて購入した チョコミントアイス🍨 濃厚でお上品な味になっているのですね~🥰💕 アイス🍨と言えば…
きゃーーー😆 幸せな朝だーーー😆 タマちゃんショップから プレゼント届きましたーーー😆 プレゼントのおやつを見る前に、 カーリー様のメッセージカードで ニタニタしてます❤ 本当にありがとうございます❤ 晴れた休みの日は、 特に予定を入れずに のんびりしようと思っていた日でも、 『あれも洗
summerさんおはようございます 写真の左がデストロイヤーで覆面見たいでしょ!? 真ん中がレンチンして 皮を剥いたデストロイヤー 黄色がとても鮮やか 甘味は全く無くてほこほこの美味しいじゃが芋です💛 右は おやつで食べたかったので 粗挽き蓬餅(シャ○○○ゼ)
カッコいい👏✨ 自然を楽しんでますね✨ こちらも海や川が近くにあるので色々ありますが以前ウエイクボードに誘われて痛い思いをして懲りました😂 外でお仲間と食べるタマチャンおやつ最高ですね👌
キャー😆 乙女心満載❤️ 癒やされました💕 モーニングにもおやつにも食べたい😋
すご〜い👏 夏休みの楽しみが増えましたね‼️ 安心安全で食べれるおやつ素敵です どうか楽しい夏休みになりますよーに🌻
うわわ!たっぷり届いて夏休みのおやつ時間が楽しみですね! 子どもさんたちが食べられないフレーバーはしっかりねこさんが堪能してください! 大人の特権 笑