ミュートした投稿です。
おぎそんさん、ありがとうございます💓 そうなんですよ、かぶと葉っぱ、一緒にミキサーでガーッとやれば 簡単です🎶 かぶにはビタミンCやカリウム、消化酵素のジアスターゼとかも たっぷり含まれてるので、むくみ防止や免疫力を高めたり 体温め効果もあるので 冬に温めて使えるタマチャン商品たちと合わせて 温
こんにちは☺️ 今年一番使ったタマ商品は たまねぎスープです🎵 三十雑穀スープは 出汁 デトック・スープ トマト 薬膳 中華 ブイヤベース 最近のトマト以外は 2つ以上使いましたが たまねぎスープは 私の基本だから たまねぎスープと 何か、、、なんです✨ タンパクオトメ毎日ですが 抹茶 博
さすが ハシビロ5さん‼️ 椎茸の戻し汁と三十雑穀出汁スープの旨みがすごくて またコニ〜さんがそれに合うお味噌を手配してくださったんです 仕込み中にその出汁を味見して Naoさんと 味噌をギリギリのラインにして出汁をよりきわだ出せた方がいいよね って話になって そうしたんです なので 温め続けてても
azuazuさん、玉ねぎスープの魅力を伝えてくださってありがとうございます😊 コスパの良さにまで気づいてくださるとは嬉しいです! 確かにたっぷり使えるのも魅力ですよねー✨ 我が家でも皆さんのアイデアも参考にさせてもらいながら、カレーの隠し味にしたり、三十雑穀トマトスープと混ぜてリゾットにしたりなど
こいぬさん、お久しぶりです🐶 これは間違いなく美味しい組み合わせですね🤤 三十雑穀トマトスープが合わないわけがない!🍅✨ じゃがいも余らせがちなので今度作ってみます🎶 素敵なシェアありがとうございます!
こんにちは☺️ 今日のスタートは じゃがいもも薄く切り 片栗粉まぶして塩コショウ フライパンに米油で 固まるまで弱火 ひっくり返し(失敗しましたハハハ) 溶けるチーズ 皿に盛り 三十雑穀トマトスープを付けて パセリじゃなく 青のり(笑) めちゃ美味しかったです☺️
ひとさら賞に選んで頂きありがとうございます。 三十雑穀スープシリーズはすでに味が完成されているので、迷うことはないですからね😊 今回はあさりエキスをプラスしてラーメンスープで楽しんでみました。
タマフェスに参加させていただいて この年齢になったのだけどとても刺激を受けたのです‼️ キャプテンや大矢さん、ローフード王子の東さん、よっかさん、コニ〜さん、Naoさん、えぬさん、おぎそんさんの考え方や生き方 なんだか知恵熱でるんちゃうか ってぐらい色々思い巡りの日々 まだまだのんびりしてる場合では
おはようございます✨ なんだか緑が食べたくなり ピーマンやネギを炒め たまねぎスープ 三十雑穀出汁スープ オイスターソース 白だしで🎵 今日も笑顔で過ごします✨
完治 まだ少しかかるんですね💦 小さいお子さんいらっしゃっての怪我 どれほど不自由か😭 1日も早く治りますように 三十雑穀スープ 本当に神商品ですよね 私もどれほど 助けてもらってるか この前のタマフェスの豚汁も 出汁スープ 大活躍です👍