ミュートした投稿です。
shioriさんありがとうございます💕 そうなんですよ~😋 何か足りないかなぁ~❔ って時に作ると ご飯🍚に乗せれば天津飯風に❗ そのまま食べても卵焼き🥚風に❕ 食べる人に合わせて変身してくれるので卵🥚数個で全部解決してくれるんです🥰💕
私は夕飯支度中 電話📞が鳴ってましたから応答 しタマリバ来ました ぱぱっと作れて素晴らしいです 私はオムライスの中身が炒め終わり 卵を溶いでオムライス そしてじゃがいもと人参チン きゅうり、ハム入れてポテサラです もうちょっと 頑張ります👍❣️ 箸休めは時雨を冷蔵庫から作り置き出して完了☺️
昨日からのタマチャン夏祭りに 早速満足してルンルン🎶なプー🥰💕 お庭のミニトマト🍅ちゃんも真緑から黄緑に変わりました~🤗 トマト🍅ちゃんを口に出来る日が近くなって来てこれまた嬉しい🤭🎶 今日はみんな身体を休めるために みらいのしょうが入りのきんぴらごぼうと たまねぎスープ🧅味の卵🥚にして パッ
今月のテーマ 『おこもり』 私には少し縁遠い😅 せや 早朝と深夜はおこもりか🤣 今朝は子どもたちのお弁当いらないから 朝ご飯作るだけ ならばと この前の赤紫蘇シロップの絞った残りを佃煮しました 佃煮はひたすら手を動かしてるだけだから ちょいと高いところに携帯置いて 映画見ながら👍 朝ごはんまだ食
妃奈子ちゃん この卵 小さいけど濃厚で美味しいのよ 白身は別で使う予定です😊 妃奈子ちゃんでも 時間たつの早く感じる❓
はなちゃん 仕事忙しいんやな💦 週末はゆっくり出来たらいいな😊 牛じゃなくて鶏もいいね👍 親子丼 はなちゃんは 卵半熟派❓
ブロッコリーと卵のサラダ🥚 そういう組み合わせもあり、ですね、美味しそう❤️
ここばばさんありがと〜う💕 そうなんですよね~🤭🎵 卵🥚に合う… って言ったらたまねぎスープ🧅も🤔 たまねぎスープ🧅とマッチャンソースWで入れたら美味しくなるかなぁ~😋🎶
豚巻きに鎮座してる卵がいいですね! 半熟かなーなんて想像しながら割りたいです!
牛丼とっても美味しそう!真ん中の卵がいい感じですね! ほんとに時間が過ぎるのが早いです!1日30時間あったらやりたいことなんでも出来そうですね💕︎