ミュートした投稿です。
夏のイベントと言えば 『ジェットスキー』😆 免許ないので乗せてもらう専門ですが、 たっぷり宇宙のPowerもらえます! コロナが少し修まってきて、 外ではマスクなしでいいですょ~って空気になってきた頃、 知り合いが誘ってくれて ジェットスキーの仲間に入れてもらいました。 私は人生色々あって、
餃子の皮を使ったピザ、サイズ感がちょうどよくておつまみやおやつにぴったりですね👌🏻 我が家も作ってみたくなりました✨
これは圧巻!おやつパーティーですね🥳 こんなおやつなら食べ過ぎても罪悪感なさそうです😋
可愛らしい🤩🎶 プーは朝もおやつにも欲しい🥰💕
圧巻✨ 推しフレーバー探しも楽しいですね🎶 次回はお子さまとたのしめるおやつもぜひぜひ😋
なんとゴージャスな器🥰💕 お姫様👸のおやつですよ~🤭🎶 今日はフルーツのセットみたいですね🤩
とっても美味しそうで、止まらなくなりそうですね~😋 黒糖と味噌だれに牛乳を入れることで、円やかになりそうですね~💖 もうすぐ3時なので、おやつに頂きたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク
肉どうふにシャトレーゼのおやつに なんて最高なラインナップ🥰笑 アイスは買いましたか😋 「複数選択可」って出てくれるようになりましたね✨
ともさん こんにちは😃 おうちでおこしが作れるって、びっくりです🫢 手作りおやつで健康ね⌒(u_u*)⌒
emirinさん、コメントありがとうございますー✨ おやつ系セットは美味しくお召し上がりいただけたとのことで、とても嬉しいです♪ タンパクオトメは私も毎朝飲んでいて、味も美味しいのでオススメです! 小袋から気に入っていただけるフレーバーがございましたら、また通常サイズの ご購入も検討をお願いします!