ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉㊗️ 私も同じものが当選しました🥰 どちらも始めてなので、いただくのが楽しみです🎶
ご当選おめでとうございます🎉㊗️ 嬉しいですよね☺️! いただくのが楽しみですね😋🎶
ご当選おめでとうございます🎊㊗️ はなはなさんと同じナッツ🥜だ😊✨ 小躍りされてますか🤣🤣? 私もナッツ🥜食べたくなってきたー! 大変だ!アルソックさん私を取り押さえてーーー鼻血出るまで食べる前に🤣🤣🤣
当選おめでとうございます👏 ルイボス歴長いですがとっても飲みやすいですよ✨ 活性酸素除去成分があるので身体にもとっても良いです😊 私は、はとむぎ茶などと一緒に煮出して飲んだりもしてます✨
当選おめでとうございます㊗️ 手書きのお手紙嬉しいですよね 有機マーク 見ると安心できますよね 味も香りも優しいんだろうな✨
タマちゃんお届けみて 疲れは吹っ飛びましたか⁉️ そんな嬉しい贈り物ですよね🎁 皆さまの当選投稿みてたら ルイボスティー飲みたくなりました😅
きなこさんお久しぶりです🥰 お元気そうでなによりです✨ 当選おめでとうございます👏 プレゼントで初チャレンジできて その上おいしい…と嬉しいことづくめですね✨
当選おめでとうございます👏 めっちゃヘルシーなケーキですね🥰 おいしいのに酵素やコラーゲンまで入っていて 最高ですね😋
miyabiさんとお揃い当選です🎉 わたしは直接カップに入れて淹れちゃうので せめてゆっくり淹れてみようと 先ほどのmiyabiさんの投稿を見て反省しました😅笑
当選おめでとうございます🎉 まぁ❗ ドラマでも👀❗ 何か宮崎県かタマちゃんショップとコレから縁があるのかもしれませんね👍 コレから今まで以上に嬉しいことがあると良いですね🤗💕