ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 干しいも大好きで、作っても直ぐになくなるので、今週は、毎日作ってます(笑)
ラビットさんプーもまさしく今とろける宇治抹茶カカオ仕立てを食べているんです🥰💕 プーもきな粉が気になって毎日チェックしています🤣🤣
【2024年11月】タマリバ月間賞 授賞式
【2024年11月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! ジングルベル♪ジングルベル♪鈴がなる~♪12月も半分が終わり、もうすぐクリスマスですね さてさてクリスマスと言えばケーキ今年タマチャンショ
その常備して置きたい気持ち分かります分かります🥰💕 プーも1キロは常備してあって毎日食べているんです😋🎶 その辺のナッツ🥜とは美味しさが違いますものね~🤗🎶
ありがとうございます😄 とっても美味しい腸活ごはんになりました😋💓 最近お天気なので、干しいも毎日作って食べてまーす(笑)
ありがとうございます😊 私も今はキムチ鍋一択です!! 毎日あってもいい🍲 しおさんも〆は雑炊ですか😋 タマチーにネギたっぷりたまりませんよね!
うさちゃんさん♪こんばんは〜😄 嬉しいコメントありがとうございます😊💓 クリスマス前なのに、毎日なんかしら作ってまーす(笑)
ありがとうございます😄 クリスマス前なのに、毎日、何かしら作って楽しんでまーす(笑)
師匠 ありがとうございます! そうなんです、私たちの体もはやタマチャンなしでは生きてきませんよね! 私、毎日卵2個くらい食べるんです。ゆで卵が一番大好きです。 なので、卵のゆで方には相当なこだわりがあります。まず卵のサイズは同じサイズに揃えます。 様々な卵のゆで方ありますが、私は常温に戻した卵を、沸
お日さま🌞がいてくれるだけで嬉しい特等席ですよね~🥰💕 本当😙🎵 みんな元気で楽しい毎日であれば それだけで嬉しいですよね~🥰💕