ミュートした投稿です。
奥様なら 美味しい米粉パンが出来ると思います。😃 投稿をお待ちしています。😄
妻に聞いたら、我が家の炊飯器は 高性能すぎてパンは作れないタイプとのこと😭 しかし、我が家のオーブンレンジは、メニューが豊富なので作れるかもしれないとのこと😉 米粉はたくさんあるので、 たこ焼き作ろうとかなとか言っておりましたが、 すかさず、 米粉パン🍞も考慮に入れておいてね、 とさりげなく頼ん
栗🌰栗🌰 みなさん 栗ごはんを作られているけど あまりごはんを食べない私は 栗仕事どうしよう?っておもい 渋皮煮は皮剥きに神経使うし もっと元気な時にチャレンジしよう❗ 渋皮もむいて 簡単なはちみつ煮にして 栗🌰を堪能 さつまいも🍠饅頭の代わりに 栗饅頭も米粉で作ったけど さつまいものほうが
このレンコン団子父に作ってあげたい 咳がなかなか取れなくて😮💨 レンコンの力をかりたいです オートミールに米粉にヘルシーレシピ嬉しいです👍
れんこん団子-○○○― れんこんをすりおろす💠 れんこんすこしだけ細かく切る これで食感が楽しめますよ 米粉 オートミール🌕️ 三十穀出汁スープ こなゆきコラーゲン みらいのショウガ ゆず粉🟡 焼きさばぶし 全部まぜて ごま油で焼く 簡単ですが食物繊維豊富ですよ アレンジで 団子汁にしても
おはようございます🌞 昨日は風邪(?)ひいっちゃって バタンキューでした😨😵💫 持病の関係で鎮痛剤を頂いておりまして、 これが解熱作用もあるので熱は出てないのですが、 熱がでた時と同じ様な症状で・・・🥶 昨日は一日中寝ておりました🛌 起きるのもしんどくて、 昨日はほとんど食べなかった😨 一日中
何だかじーんときました😢 心配ですね 人と話すことは本当に大事だと思います こいぬさんの米粉パン大好きです 今日はクルミときなこ入り❤️ ドンピシャ👍です 今日も楽しい1日を❣️
おはようございます✨ 米粉パンに、クルミときなこと こなゆきコラーゲンを入れ 食べました🎵 昨日 考えることが多かったです。 90歳のお客さまが この1ヶ月で激変。 8月は 週に1度会い 一緒に近所の神社まで散歩に行きました🎵 9月は 私のサロンに来れず(私は歩いて3分お客さまは約10
朝からこの美味しそうなケーキに悩殺です😍 食物繊維が沢山入って嬉しいケーキですね 米粉なのも嬉しい 作ってみようと思います🌸
牛蒡とバナナの米粉ケーキ
今回は腸活食材 ごぼうとバナナを使ってケーキを作りました✨ごぼうの香りも程よく感じ、バナナでしっとり、美味しいケーキになりました😊今回はあえてマーブルにせず、2つの味を別々に楽しめるよう焼いてみました🎶 材料・ごぼう 50g(細めの千切り)⭐︎黒砂糖 小さじ2⭐︎水 50ml ・
牛蒡とバナナの米粉ケーキ 今回は腸活食材 ごぼうとバナナを使ってケーキを作りました✨ごぼうの香りも程よく感じ、バナナでしっとり、美味しいケーキになりました😊今回はあえてマーブルにせず、2つの味を別々に楽しめるよう焼いてみました🎶 材料・ごぼう 50g(細めの千切り)⭐︎黒砂糖 小さじ2⭐︎水 50ml ・