ミュートした投稿です。
おはようございます😊今日は曇り模様です!昨日は暑くなったので昨日の天気はどこへやら、、という感じです💦 最近の朝ごはんでハマっているのがこのプロテインマグケーキ!オートミールにプロテインと食物繊維、タンパク質のバランスバッチリな朝ごはんです!タンパクオトメなら色んなフレーバーがあるので色んなアレン
ドライマンゴープロテインマグケーキ
ドライマンゴープロテインマグケーキ ・粉末オートミール30g・プロテイン30g・オオバコ1g・ベーキングパウダー3g☆水適量 ○ドライマンゴー○しあわせレーズンMIX○ピーナッツバター ◎ゴールデンキウイ 1、・の材料を器に入れて軽く混ぜる2、水を適量(100mℓ程度)入れる→生地がリボンをかくくらいのと
こんばんは! 次回はさらに美味しいきんつばが出来上がりそうですね👍
タンパクオトメはソイ黒ゴマ風味を飲んでます😋 オーツミルク割り良いですね👍 私も飲みながらダラダラしてます😆
あーさん 白餡そして抹茶大好き💕 嬉しいです 一緒です😋 親近感持てました❣️ ありがとうございます 白餡も元は インゲン豆でお野菜ですが市販品にどれくらいのお砂糖が使われてるのか💦なんですね 近くに 昔からの あんこ屋さんがあるんですよ😄 だから 買ってしまいます👍 お店ではショウケースは無くて
最強に食べたいヤツです! 好きすぎて和菓子屋さんでアルバイトしたことがあるほどあんこ大好きで、特に白餡好きで、生まれたときから抹茶好きで、 もーほんとーーーーーに これだけ食べて生きていきたいくらい 食べたいヤツです!!!!!
あれっ! 長男が晩御飯に来た日は❓ そうでした 病院の検診日 思い出しました 夕飯に食べたいと 頭に浮かんだ物は🐟なめろうでした 家で作ったことはないんですが 確か なめろうは鯵と烏賊の叩きしょうがも一緒に 叩いて 考えただけで 食べたいが止まりません😍 長男に電話すると 絶対食べる❗食べる意気込
美味しいんですが 形悪しで ホント見栄えの大事さ 和菓子の命なんでしょうね 次は 綺麗に焼きたいです✨
コメントありがとうございます 26cmフライパンでつい まとめて焼いてしまいました ←形にこだわるお菓子なのに 余裕がなくて 返しにぶつかり合って形が崩れたりしました😅 けれど味はこれで美味しいので 4つぐらいをフライパンで焼いて 丁寧に 見た目美味しく見えるよう 焼きます 👍 出来上がりを想
こんにちは😊 随分前にデパートの催事できんつば作ってる職人さんを眺めていた事を思い出しました😃 家できんつばを作るという発想がなかったのでここばばさんすごいなーと👏 作りたては格別に美味しそうですね✨