ミュートした投稿です。
ちゃんね🙋♀️ アガベシロップでもよいよ🍯 ほいで、甘みいらんかったら お水でもよいし、フレーバーシロップでもよき✨ 甘さ調整と練りやすくするために入れてるなり🫰
ホンマにこれからの時期はうちは粕汁三昧やからな🤣 ドライフルーツ 美味しすぎてやめ時見失なうねん😅
よし‼️ 酒粕以外は材料あり。ハチミツ今やめてるんでラカントでも良いかな? お餅って言葉にピンとなっちゃった😋 酒粕探します✨ zakiちゃんのはないかもなあ。
イチジク食べたことがないので味が分かりません! だけどレーズンは食べられるようになったので美味しそうです🤤 時間があればこんな手の込んだものを作ってみたいです(*^^*)
キレイな景色ですね〜👏✨ 空気がキレイなのがわかります。 素敵な所ですね✨
一晩寝かしつけたらふっくら成長してました(笑) 絶品ですぅ🤤❤️ ありがとうございます✨ 器はLAKOLEさんのこばちです☺️
しっとりとふくらんだしたドライフルーツ 美味しいんでしょうね 器もすてきです
そですー❤️ ラムレーズンみたいなね😊🧶 甘めがよきかなとハチミツでテクスチャーの緩さ調整🤏と クッキーサンドが食べたくて🤤 毎日甘酒すてき💓
しげさん、焼いたったらアルコール飛んでいけるんちゃうかな👀?? パウンドケーキとか💡 私も実は、お酒弱なってるから あんまりバクバクはいかれへんけど これ、なんやかんや挟んだり ミルク割りもええなー❤️
シャケアラてなんか可愛い🐟❤️ 酒粕まつりいーやんな😋👍 個人的にはいちじくのがしっとりしててタイプ🤤! タマチャンからいただいたドライフルーツがわんさかあったので救出よ(笑)