ミュートした投稿です。
初めまして☺️ 私 こいぬですが 実は かずみです(笑) かずみんと呼ぶ人が何人かいて 何か不思議な感じです🍀 プロテイン ピュアは飽きなくて 実は一番好きです☺️
ありがとうございます♪ プロテインとは思えない程美味しいですよね! 次男が不味い、飽きたとプロテインを買っても放置しているので、余計に実感しております✨ 確かに、ニオイもおいしいニオイです💕
おぎそんさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🌼 私が頂いたタンパクオトメのフレーバーの中での、My bestオトメちゃんはピュアプロテイン100です❤❤ 一番は豆乳のみをプラスして頂くお味が好みです😏❤❤
コニーさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🌼 わぁー🤩タンパクオトメピュアプロテイン100を大好きな気持ちを伝えることができて良かったです💕💕 ピュアプロテイン100を頂くときは、豆乳をプラスしております💗 ななつのしあわせ青汁🍵やはちみつ🍯を更にプラスして頂くこともありま
かずみんさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 数あるプロテインの中からタンパクオトメをご購入いただきありがとうございます✨ 毎日続けられるということで嬉しすぎます😭 これからどうぞよろしくお願いいたします♬
初めまして どうもありがとうございます🙇 なかなかピュアプロテインか減らないので早くざくろ&イチジクに辿り着きたいです
こはくさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タンパクオトメデビューありがとうございます✨ 栄養たっぷりのプロテインなので、きっと実感していただけるかなと思います😊 私もタマリバでみなさんの投稿を見ていると新しい発見がたくさんあるので、こはくさんの次のお気に入りアイテムも
かずみんさんはじめまして! いろいろ探された上でタンパクオトメと出会い、 こうやってタマリバでご縁があって嬉しいです✨ わたしもピュアプロテイン、ざくろ&いちじく愛飲してます🎶 ざくろ&いちじくの感想もシェアお待ちしています🌟
初めまして 色々探した中でコレだと思ってタンパクオトメ選びました まだ始まったばかりですが毎日お陰様で続けられています 二袋購入しましたが最初はピュアプロテイン100でハジメテその後甘さがあるものでしょうと思っています どうぞ宜しくお願い致します🙇
2月キャンペーンで当選したお品が届きました! せごどんさんからの温かなメッセージとかわいいイラストが書いてあり、私のアイコンを見てくださってのイラストだと思い、とっても嬉しかったです♪ 食べるのが楽しみです! 先日購入したタンパクオトメの春バニラは、ほんとに[ふんわり]というネーミングがピッタリ