ミュートした投稿です。
ありがとうございます! やはりみなさんもそうなのですね😭 家族感染ツラすぎますよね😭😭 お大事になさってください🙇 元気に夏を楽しみたいです🥰
こちら今の外の気温23℃ ここ最近で一番涼しいです😊 油断しちゃいけませんね プーさんは元気をキープしていきましょうね ご家族が元気になりますように✨
はなはなさん こんばんは🌆 今夜もお逢いでききて嬉しいです…V お魚不足にもカルシューム補充になると思います♪ 今は3人家族なので、3、3、4でお分けしました⌒(u_u*)⌒ もちろん私は4袋です…V
ありがとうございます😊✨ プラレール大好きで、電車の名前は家族の誰よりも詳しいです🤭 ビタミンたくさん取って免疫力つけていきたいです✨
妃奈子さん、こんにちは! タマチャンスタッフのネイマールです。 ご当選、誠におめでとうございます! ご家族でお楽しみいただけるとのことで、とても嬉しく思います😊 到着を楽しみにお待ちくださいませ🎁✨ 引き続き宜しくお願い致します🙇♂️
家族のようですよねタマリバの皆さん✨ いや、家族の方が冷たいかも😂 皆さんの健康法やアドバイスもとても役にたちますね✨
summerさま、こんにちは。 ありがとうございます。 安心致しました✨✨ でも、 思いました🥹 summerさまのお子様は、皆様 summerさまに育てて頂いたので、 立派な方々になっていらっしゃる気が致します。 summerさまがさっぱりとされていらっしゃり、人間関係を構築なさるのがお上手だ
あーちゃん🤣 そうかも 家族 優しかったです😆 あーちゃん いっぱい気にかけてくれてありがと💕
先日焼いて冷凍保存をしてあったパンを使っての、おうちmorningです。 変わり映えしない食事ですが、しっかり頂いて元気で過ごせますようにと願いを込めて家族と頂きました⌒(u_u*)⌒
ゆっくりできたようで良かったです✨ 私も心配してくれる皆さんがいるので感謝感謝です。アドバイスもいただけるのでそうだ!無理しちゃダメなんだ!とか気がついてセーブしたので本当にありがたいですね😢 かぼちゃをコロッケにするsummerさん素晴らしい👏家族になりたい😋