ミュートした投稿です。
ともちさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 色々なプロテインの中からタンパクオトメを選んでいただいてとっても嬉しいです✨ そしてご購入だけでなく、タマリバへのご参加もありがとうございます! タンパクオトメをご愛用いただいてる皆さんのアレンジ方法などもアップされているので、
プロテインが気になって初めてたんぱくおとめを購入してみました。効果が楽しみです。
本日の一杯🤭💕💕 色々なお味のタンパクオトメ飲んでみましたが、ピュアプロテイン100がお気に入りです😍❤ これからもお世話になります🤭💕💕
ちょーぐるとです。 もともとお通じは順調なのですが、体内環境を改善しようと腸活の一環で飲み始めたところ、以前にも増して順調な状態に!なんだったら1日2回出ることもあり、感動しました。たんぱく乙女のピュアプロテインとみらいの酵素、母なるスムージーと混ぜて毎朝飲んでます。 あとは最近買った物の中で、え
ほんのりチャイ味のプロテインを今日初めて頂きました🤭
たみゅさん、これめっちゃステキですね~~✨✨ ピュアプロテインや八百屋ファイバーでヘルシーに作られたシチューと サラダにも、青汁トッピングだなんて😍💕💕 素敵アレンジ、教えてくださってありがとうございます💖 ぜひ試してみたいと思います💘
美味しそうなお写真📸にコメント失礼致します☺ ピュアプロテイン100と青汁愛用しておりますので、レシピとっても参考になります😋❤❤ 見た目も素敵で、目もお口もお腹も幸せいっぱいになりそうですね💗
やっぱりこの組み合わせが大好きです🍵💕 タンパクオトメピュアプロテイン100💛 ななつのしあわせ青汁🍵 豆乳🤍 はちみつ🍯 豆乳を飲む習慣が定着しておらず、豆乳を買うことを忘れがちなので買い物メモが必須になっております📝🤭ww
八百屋ファイバーシチュー
八百屋ファイバーシチュー 今日は、シチューに八百屋ファイバーと、ピュアプロテインをいれてみました😊 味に影響なく、タンパク質と食物繊維をしっかり摂れるなんて!!💕 そして、モリモリサラダに、しあわせ青汁を少しかけてみたら、これまた青汁の苦味が良い👍✨ オリーブオイルのドレッシングにマッチしてまし
かき氷🍧かと思うぐらい華やかなヨーグルトですね💕 その後私もすっかりプロテイン愛用者になりました😊