ミュートした投稿です。
プーさんありがとうございます💕 ほぼ寒天とプロテインなので パクパク食べちゃいました🤣笑
おぎそんさん♪おはようございます コメントありがとうございます🤗 タマリバには参考になるレシピやアイディアがいっぱいで目から鱗だったりしますね🧡 おぎそんさんが書かれていた豆乳の水割りも 何故そこに気付かなかったんだ私!と思ったんです 豆乳好きなのに100CCくらい飲むとお腹が重くなるし溜るし
抹茶のグリーンが鮮やかなあんみつですね✨ くわちゃんも言ってくださってますがプロテイン入りとは 思えません😭 安心してたくさんいただけます😆笑
ここばばさん、おはようございます☀️ 素敵なあんみつをシェアしていただきありがとうございます✨ まさかプロテインが使われているとは思えない、美味しそうなあんみつに仕上がっていますね🤤 盛り付けもすごく素敵です💓
またまたオーバーナイトオーツ*˙︶˙*)ノ" オーバーナイトオーツに一番合うプロテインは今のところはんなり宇治抹茶です! 抹茶の濃厚さとミックスナッツの風味が絶妙なバランスでマッチしてて最高なんです👍 ザクロではまだ試してないので今度はザクロでやってみようと思います!
プーさん♪こんばんは~ ルイボス割り、さっぱりして美味しそうてすね😍 普段は野菜プロテインをメインに飲んでるのですが、博多あまおう味も愛飲中なのでルイボス割り試してみます🍓
💪復活しましたー 温かいオーツ麦茶飲んで寝たらすっかり元通りです。 いつも通りに牛乳に青汁とピュアプロテイン、こなゆきコラーゲン入れて気合い入れ朝食がわり。 掃除、洗濯といつも通りに動けました。🙇🙇🙇
母なるスムージー アレンジ③ ・タンパクオトメ ピュアプロテイン&はんなり宇治抹茶味 ・ななつのしあわせ青汁 抹茶のダブルパンチです!笑 ななつのしあわせ青汁の香ばしさに はんなり宇治抹茶味の まろやかさが加わった感じです💡 はんなり宇治抹茶で 若干(本当に若干…!) 甘くなったと感
𝒄𝒉𝒆𝒔𝒕𝒏𝒖𝒕 𝒑𝒐𝒕𝒂𝒕𝒐 𝒕𝒆𝒓𝒓𝒊𝒏𝒆🥘🥔🧀 栗じゃがいものテリーヌ テリーヌ型で作るお料理達の 可愛い断面に毎回萌えまくりの日々🕊❤️ レシピ本のテリーヌレシピを参考に この春は、色んなテリーヌを研究中です📚🌸 使用したタマチャンアイテムは ・まめミルク ・みらいのしょうが ・タンパ
新規登録をしました。 1ヶ月ほど前から、タンパクオトメを飲んでいます。 プロテインを飲むにあたり、どの味がいいか悩んでいたら、お店で試飲をさせていただきました。3種類飲んだのですが、どの味もとても飲みやすく、そして何より美味しくてびっくりしました。そして、タンパク質の摂取もできて、美容成分も入ってい